N
스니커마켓

눕시1992 첫개시

갑작스런한파는
잘들견디시는지 모르겠습니다
눕시1992사두고 이제야 첫개시를하네요
다행히 너무맘에드네요 한파에도 껴입으니까
괜찬더라구요 감기 조심하세요!

Comments

눕시 이쁘네요!

혹시 스펙이랑 입으신 사이즈 좀 알려주실수있을까요~

180에 82kg인데 크게나왔다길래

xl로 가야할지 l로 가야할지 고민중이라서요~

평소 입으시는 스타일이 어떠실지 모르겠지만..

라지로 가시는걸 추천 합니다.

제가 174/68 살짝 루즈하게 입는데 저는 XL 추천드립니다.

L 구입했는데 생각보다 크지 않습니다~팔만 조금 긴 편이고요

L가 100~105 딱 중간 정도라고 보시면 될 듯 해요

모두 감사합니다

L 추천이요. XL는 100키로 정도 되는분들께 추천합니다

저는 172/70인데 m 샀다가 s 로 교환했습니다.
m도 오버하게 맞긴한데 팔이 생각보다 길더라구요
s는 안에 후드 입고도 잘맞습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건