솔트 500 착샷 입니다

안녕하세요-!
풋셀 새싹 엠샥입니다
여자 친구 덕에 형제의 나라로부터 건너온 이지 500 솔트 입니다
컬라바사스 트랙팬츠의 삼선 색과 잘 어울립니다-!
너무 추워서 바지 속의 온기 마저 아까워, 모내기 룩으로 모든 출구를 막아보았습니다
금주에 호주로 휴가를 가는데, 다음 번엔 호주의 풍경으로 따습게 찾아뵙겠습니다-!!
회원님들도 한주의 시작을 활기차고, 따습게 보내시길 바라며, 이만 글을 줄입니다

Comments

착샷~ 부럽습니다~ 솔트 패스한 제가 밉습니다~~

OP

이지 500도 끊임 없이 색깔 놀이를 계획하는 것 같습니다. 정말 끌리는 색상을 선택하는게 가장 현망할 것 같아요-! SNS에서 관세 내고 구매한 가격이나 리셀 가격이나 거의 비슷한것 같아요 계속 뽐뿌가 오신다면, 마켓 옵션도 있답니다

이지 칼라바사스 팬츠 핏이 정말 좋으시네요!!! 부러운 핏입니다!!!

OP

감사합니다-!
첫 칼라바사스 팬츠여서 이지 서플에서 아주 사이즈를 고민고민해서 픽한 녀석입니다
결국 이지서플 small로 갔었는데, 원하던 핏이 나와서 열심히 착용 중입니다

솔트가 마치 예전 블루틴트랑 비슷한
색감이네요

OP

그렇습니다-!
사진 상으로는 블러시랑 분간이 잘 안됩니다. (옆에 블러시를 나란히 놓지 않는 이상)
하지만 실제론 푸른 빛이 감돌아 딱봐도 솔트임을 알수 있습니다-!! 전 500 이 신기도 편하고, 모양도 매력적이라 영입했는데, 대만족 중입니다

코디 

OP

으헉-!
운영자님께서 친히
감사합니다

코디 예술입니다...하앍... 혹시 이너 티셔츠 같은건 어디서 구매했는지 알 수 있을까요? ㅠ_ㅠ

OP

감사합니다-!
이너티셔츠는 무x사에서 세일하는 상품들을 주로 삽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건