N
스니커마켓
N
자유게시판

Yeezy boost 700 mauve 착샷!!

추운데 감기조심하세요~~ 모브는 실물파ㅠㅠㅠㅠ
재평가가 시급합니다

Comments

저도 착용하고 있지만 실물 낑패입니다.

OP

맞아요 정말 이쁩니다!!

모브!

OP

영롱하지않나요ㅎㅎㅎ

신발말고도 상하의 다 너무 이쁘시네요...

OP

아이고 고맙습니다

이쁘십니다ㅎ

OP

고마워요~!

저도 모브 진짜 좋더라구요!!! 바지가 아주 멋지십니다! 실례인줄 알지만 바지 정보 좀 여쭤봐도 될까요?

OP

저도 모브 정말 좋아하는편이에요 색감이 너무 예뻐서ㅜㅜ 바지정보는 잊어먹어서 모르겟네요..

색감 좋더군여 ㄱ

OP

맞아요 정말 겨울에 딱입니다!

700이뻐서 샀는데 힐슬립 있는데 정상인가요??
사이즈는 맞는데 뒷꿈치가 조금씩 들리네요..

OP

엥 저는 딱 맞는데...뭐죠?

크...

수필없완.

(수식 필요 없는 완벽함)

OP

새로운 줄임말하나 배우고 갑니다

시간이 지나면 다시 재평가 받을 신발이라 봐요
제가 보기엔 모브가 og에 전혀 밀리지 않습니다

OP

동감합니다 모브만의 매력이 있지요!

너무 멋지십니다..!
혹시 실례가 안된다면 상의 정보 좀 알수 있을 까요?

OP

댓글로 알려줘도 무방한가요??? 풋셀은 초보라ㅠㅠㅠ

상의하고 신발하고 너무 잘 어울려서 여쭤봤는데 생각해보니까 실례인거 같네요.
앞으로도 멋진 착용샷 많이 올려주세요~

OP

네? 아니에요 쪽지주시면 알려드릴게요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건