콩코드 파티에 고추장 흘렸네요~

오랜만에 빨간맛으로~
맛점하시고 남은 오늘 하루도 행복가득하세요~

Comments

와...제가 중학교때 압구정
옐로우바나나 에서볼수있었던...
그 고추장 ^^부럽습니다~~

OP

샐리님께서 기억하시는 그 고추장은 OG 모델이고 제껀 2탄이에요~ ㅠㅠ

이건 고추장2 인거같네요 . 뻘건게 아주 곱습니다^^ 

OP

고추장 OG 보유자 조빈아빠님께서 이렇게 한방에 알아보셔서 쑥쓰럽네요~^^ OG는 건강하죠~? ㅋㅋ

아직 잘있습니다~^^ 저도 2버젼 가지고 있다가 동생놈 줘버렸는데 아...왜 줬을까요...

OP

저는 그시절 OG를 동생놈이 하도 신어보고 싶다고 빌려달라고 해서 빌려줬다가.... 그만....

아......제 마요는 도난당했는데...........잡고보니 친구동생.....하아...

고추장 다시봐도 참 좋네여

OP

좋게봐주셔서 감사합니다~ 야생원숭이님의 클래식 복식과 스트릿패션은 항상 감탄만하고 봤던 팬인지라..^^ 겨울철 감기 조심하세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건