Air Jordan 11 콩코드 미드 45 OG 착샷

간만에 콩코드 발매 때문에 풋셀 착갤에 오랜만에 찾아 뵙는거 같네요^^

7년만의 기다린 보람을 보상해주는듯 했지만 나코공홈은 언제나 꽝문자만 주네요 ㅠㅠ  다행이도 강남 나이키 선발매때 한족 구하고 주말에 한족 더구해서 드디어 애증의 콩미드 한을  풀었습니다 ㅎㅎ

추운 날씨에 패밀리 슈즈로 구해서 너무나도 행복한 주말을 보냈습니다

12월은 조던 발매로 인해 주말 약속도 못잡고 ㅋㅋ 이번주도 스파이더맨 ~예브라랑 또 추위와 싸워야겠습니다

Comments

반....팔.......맞죠?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

맞습니다 ㅋㅋ 반팔  srt 기차 안은 너무 더워서 반팔로 종착지 까지 갔습니다 ㅋㅋ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

우와~~^^ 이런 이벤트가 있는줄도 몰랐네요 ㅎㅎ 감사합니다

이쁨니다!! 아드님도 언젠가 추위에 떨면서 콩코드를 구하는 날이 올 것 같네요 ㅎㅎㅎ
부자가 같이 리얼캠핑 하면 웃길 것 같아요 ㅋ

OP

감사합니다^^ 진짜 리얼 캠핑 한번 같다가 다신 않할거야 라고 할거 같습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 제가 구해줘야줘 ㅎㅎ

콩코드는 역시 진리입니다!!!

아드님 착샷은 너무 귀여워서 제가 기분이 다 흐뭇~~ 하네요 ㅎㅎㅎ

OP

드렁큰님 오랜만에 인사합니다^^ 잘 지내셨지요?^^ 콩코드는 구하셨는지요? ㅎㅎ

네 엠제이님~~

저는 새벽 6시에 매장에 가서 줄을 섰는데요~

와이프가 저 심심할까봐 같이 가주긴 했는데

너무 추워하길래 포기하고 집으로 돌아와

리셀로 2족을 구했습니다 ㅎㅎ

OP

날씨가 당일날 한파날씨라서 ㅠㅠ 수고 많으셨습니다

신발 보단 몸이 먼저지요 내년 브레드는 꼭 정가로 구하시길 바람니다^^

괜찮으시다면 아드님 콩코드 사이즈 좀 알 수 있을까요~ 

OP

올해 3살이구요 130 사이즈는 딱맞아서 내년까지 신을 생각 하고 140으로 샀는데 잘 맞습니다^^

올만에 뵙는거 같네여. 팸슈 축하드립니다 !!

OP

야원님 잘지내셨는지요^^ 콩코드 팸슈 구하는냐거 강추위에 덜덜 떨면서 구했습니다 ㅎㅎ

감기 조심 하시고 풋셀 자주 놀러 오겠습니다^^

혹시 아기 몇개월 몇사이즈 인지 여쭤바도 될까용??

OP

29개월 3살 이구요^^ 현재는 140cm 8c 신기고 있습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건