오래된 콩코드

쉬는날이라 오랜만에 콩코드 신고 나왔어요ㅋ
제꺼는 2011년 리트로 입니다ㅋㅋ
ACG 패딩도 2011년 발매된 놈이구요ㅋ
오래된유물들이 좋아요ㅋㅋ
이번 2018년 45번 콩코드는 형제의나라에서 올꺼에요

Comments

어?! 수원롯데몰이시죠? 지나가다 봤었습니다. 착용갤에서 뵈니 반갑네요. ㅋㅋㅋ

OP

저는 부산 살고있습니다ㅋㅋ

밑창이 원래 하늘색이엇는데 시간이 지나면 변색와서 저렇게 노랗게 되는건가요? 아니면 원래 노랗게 발매된건가요?

OP

아이스솔은 시간이 지나면 노랗게 변색이 됩니다ㅎ
실착하고 다니면 더 그렇구요ㅋㅋ

에이징이 아주 잘되서 그런지, 클래식함이 더욱 돋보입니다

OP

연식이 오래되다보니 자연스레ㅋㅋ
근데 전 이녀석이 좋네요ㅋㅋ

첫 따봉 눌러드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

감사드립니다ㅎ

만렙오리님~ 역시 제 취향에 2011 콩코드입니다~~ 넘 멋져요^^ 저도 조만간 올해 못건진 45콩코드땜에 울화통이 터져서 2011콩 봉인 해제 하겠습니다ㅋㅋ
근데 자꾸 이번 45 콩코드가 생각나네요ㅠㅠ

OP

오래된 애정이 있는 녀석입니다ㅋㅋ
저는 다행히 이번꺼 구해서 기다리고 있습니다

옛날 콩코드 신상 콩코드 그저 갓코드!

OP

콩코드는 진리 입니다

에센스에서 구하셨군여. 축하드립니다 

OP

형제의나라 아니겠습니까ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건