좋은 날씨! 오래 된 친구와 마실!

주말 연속 강추위에 방콕 여행 좀 하다가

오늘 오후 쯤 날씨가 급 풀리고 해서

오래 된 조금 헤진 조금 아픈 친구와 함께

버스 타고 강남으로 마실 좀 다녀왔습니다. ^^;;

Comments

전설의 인디!!!!

OP

네.. 아주 전설의 노고에 삭아버린 인디 친구입니다..

가끔 같이 나가자고 하면 제 마음이 아픕니다... ㅠㅜ

너무 오랜 시간으로 너무 아픈녀석이 되버린 모습이라요..

이정도면 나이키 본사에 연락해서 사진찍어 보내 줘 보시죠. 제품 수거해서 다시 새것처럼 만들어 줄수도 있을것 같네요.

OP

아하 나이키본사에요? 한번 시도는 해볼까요. 나이키본사면 어디에 연락을 해야될지요?

음... 아마도 미국이... 아닐까 싶습니다.(+직접 본사에 찾아가는 방법까지...)

OP

아..네네 +_+ 무슨 말씀인지 알아 들었네요 ㅎㅎ

시도는 해봐야겠습니다!! 감사합니다!

솔스왑없이 현역인가요? ㅇㅅㅇ

OP

네 복구 안한 현재까지 현역 상태 입니다! 

"오래 된 친구" 라는 대목에서 정도 느껴지고 애정도 느껴집니다~~

OP

ㅎㅎ ㅇㅣ제는 "오래 할 친구" 라고 할려고요 ~ 좋은 응원 감사합니다!

이쁜김에 얼마나 오래됐나 검색 했더니 엄청 나네요.

OP

네네! 90 때죠~ 한창 포스와 맥스가 최고의 상승세를 누렸던 시대요.

와 ~ 다른 포스를 쭈구리로 만들었던 인디네요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 지금은 많이 아픈포스 구욧..

인디는 진리죠!
낡고 늙어도
인디는 인디111

OP

그쵸!

에어포스 중

인디1인 내가 제일인디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!!

크 결국엔 인디포스 못사고 하늘완창 샀던

기억이 있습니다 크 ㅋ 

OP

하늘완창은 굿이죠~! 한가지 흠은
하늘이 콧물이 된다는게 ㅠㅜ

세월을 함께한 흔적조차도 멋있습니다

OP

네~ 이 맛에 아직까지도 같이 있는 것 같습니다! 감사합니다

너무 멋지네여!!! 저에게 첫 사기? 의 아픔을 줬던 ㅎㅎㅎㅎㅎ 인디포스라고 샀는데 웨스트인디 포스를 보내줬던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아!! 감사 또 감사 합니다~  헉스... ㅠㅜ 이런.. 제 친구도 당했었습니다 ㅋㅋㅋ 나쁜시키들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건