nike&fear of god

착샷도 이왕이렇게 된거 올려보겠습니다!

저는 나이키 배틀포스 3대3대회에 우승해 초청받았습니다!!

어제있었던 일이 마치 꿈만같네요 아직도 행복에 빠져서 헤어나오지 못하고있습니다 하핳

신고농구도하고 유명하신 셀럽분들과 인사도 나누고 제리형님과 악수에 사진에.. 복여겨운 하루였네요

제리성님에게 이뻐보이려고 5th페인팅진도 입고갔는데 언능뛰어가서 사인이라도 받을걸 그랬네요
(결국 보여주지도못했지만..) 

이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다

혹시 궁금하신건 댓글달아드리겠습니다

Comments

멋있습니다 

OP

제리가 너무멋있습니다

멋지십니다!!!

OP

감사합니다

헛 농구대회 우승자셨군요?

역시 능력자 시군요 ㅋ

OP

넵 감사합니다 이번생에 운을 여기다 다쓴듯합니다 하하

와 농구 우승이 너무 부럽네요

부럽부럽합니당~!~!

OP

저도 우승해서 너무기분이 좋았는데 초청까지 해주셔서 기분이 날라갈것 같습니다

우승으로 초청받으신거라 신발등은 다 무료로 받으신거죠??뿌럽습니다 ㅜㅜ

OP

네 그렇게 되었습니다. 행운이었네요

대단하시고 멋지세요!!

OP

갑사합니다

현장이 너무 궁금했는데 올려주신 사진으로 궁금증이 해소됩니다. ^^

부럽내요!!!!! 그리고 멋지시내요!!! 제리 & FSKOBE  님도여!!!!

OP

저도 계속 흥분에 연속이어서 동영상찍고 난리가 났었습니다 농구가끝나고 한장씩 사진찍어주는데 너무기분이 좋더라구요

굿 입니다

OP

너무 행복했습니다!!

너무하네요...운동도 잘히시고 길쭉하시고 마지막으로 얼굴까지 잘생기시고....

OP

아닙니다..! 사진이 잘나와서 그런겁니다

너무 기분이좋아서 웃는사진밖에 없네요 하핳

캬 멋지십니다 ㅎㅎ

전 대학교때 이후로 몇년째 공 놓고있는데ㅜㅜ

살빼서 다시 농구하고싶어지네요 ㅎㅎ

OP

저도 운이좋게 대회를 우승하게되어서 이번년도 운다쓴듯 합니다 하핳

운동은 꾸준히하는게좋으니 코트장으로 나가시죠!

와..

OP

이정도면 ㄹㅇ 성덕아닙니까.. 부럽습니다...

OP

성덕....의 단어는 아직 어울리지는않지만 성공해보도록 노력하겠습니다 하핳

저 양반이 제리 로렌조군여 !! 

우승 축하드립니다 

OP

저양반에서 느껴지는 간지가.. 장난아니었습니다 우승축하 감사드립니다!!

최고!

OP

감사합니다! 율휘파파님도 최고입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건