멘타+지브라+트리플s 버무린 착샷 모음입니닷

요 최근에 sns에서 많이들 알아봐주셔서 너무 행복합니다 헠헠

이지이지행님이라고 알아봐주시는 분들 덕분에 오늘도 힘내서 의쌰의쌰 해봅니다 크헣헣

앞으로도 잘 부탁드리고 항상 이쁜 착샷으로 보답하는 이지이지행이 되겠습니다 감사합니닷

Comments

멋지십니다ㅠ
저기 죄송하지만 첫번째 사진과 두번째 사진 옷 정보좀 가르쳐주시면 안될까요?

OP

업업님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
논란의 소지가 될 수 있기때문에 정보글은 최대한 정중히 거절하는 편입니다 죄송합니다 크흑

멘타에 빠지셨군여 ㅋ 

OP

멘타 진짜 너무 이쁩니다 ㅠㅜ 요즘 맨날 신어요 크흑 97사랑 포에버 입니다

이지이지행님 항상 멋진 착샷과 코디로 많이 배우고 있습니다~~ㅎㅎ
앞으로 이쁜 착샷들 마니마니 기대할께요^^

OP

요빠리님 오늘도 오셨군요 항상 이쁜 댓글 감사합니닷

캬~~ 멘타 영롱합니다~^^

OP

멀리서도 선명한 레인보우 스우쉬가 아주 만족스럽습니다

멘타 이쁘죠 발등압박으로 좀
불편하긴해도 이쁘긴 참 이쁩니다ㅋ

저는 쓰고 있으신 마스크+모자? 탐납니다~

뭐라고 검색해야 나올까요?ㅎㅎ

트루퍼햇 입니다ㅎ
근데 이지님이 쓰고있는 건 돌섬브랜드랑 굉장히 비슷해보이는데 로고가 없네요...?

OP

아아 이것은 스톤은 아닙니다 하핫 가성비 좋은 제품이라 자주 애용중입니닷

그래서 저도 탐내는중입니다...!
정말 코디 하시는 센스 너무 부러워요ㅎ

OP

하앍... 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다 크흑 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건