N
스니커마켓

초강스압!! 최근 착샷들 (콩코드, 블랙토, 그린토, 로블, 맥스 97, 95 등등)

안녕하세요

얼마전 콩코드는 올렸지만 오래간만에 온(?) 아라리야잡초입니다.

최근 귀차니즘 발동으로 인스타 말고는 잘 안올리고 있었습니다.

아 기다리고기다리던 콩코드를 구매하니 기쁘네요~ 

와이프랑 애들거까지 총 5족을 구매해서 우르르 무더기로 사진을 찍을까 했지만 그마저도 귀차니즘 중이네요;;

옷을 주욱 보니 최근 Supreme에서 Kith로 갈아타는 모습이 보입니다.

곱습니다 Kith 

1) 18년 콩코드 - 보통 사고 묵혀두는데 사자마자 바로 개시했습니다. 애정하는 슈나장과 이번 KITH 박로와 함께 온갖 브랜드를 때려넣었네요;;

2) 11년 콩코드 - 주차장에 갈때까지만 잠시 신었습니다. 18년 박스에서 이제 고이 쉬고 있습니다;;

위에 녀석이 11년 아래가 18년 입니다

피곤할텐데 형이랑 같이 캠핑해준 고마운 김상인군입니다.

3) 조던 1 파인그린(그린토) : 주말출근을 하면서 KITH 꽃돌이 후드와 체크 볼캡 그리고 조던1 그린토를 맞췄습니다. 자라나는 새싹같지 않습니까? 죄송합니다

4) 이지 700 OG - 처가댁에 가서 애들 놀이터에서 놀고 싶다고 하여 옆에서 이러고 놀았습니다. KTH 모자-플란넬-후드... 뭐하는건지요?

5) 조던 1 블랙토 - 옷이 참 없습니다..ㅠ 사고싶어요.. ㅠ 주말 출근하면서 검빨로 맞췄습니다. 슾 캠프캡, S로고 후드, 슈나장 입니다

6) 조던 1 로얄블루 - 파괴장이 참 좋습니다~ 친구 집들이 가면서 나이키 파괴장, 뉴에라 뉴욕하고 로블을 신었습니다~

7) 조던 1 블랙토 - 브래드나 시카고가 사고 싶어요..ㅠ 와이파이님이랑 백만년만에 둘이 저녁 식사 간단히 하러 나와서 표정이 좋습니다. 슈프림 요즘 줄였지만 그래도 후드는 아직 슈프림이네요ㅎㅎ 

8) 09년 스잼 - 눈오는날 애들하고 놀이터에서 놀아주기 위해 스잼을 신었습니다. 저 검정색 파괴장이 만만하긴 한가봅니다;;;

9) 맥스 97 아시아 - 요즘 소흘했던 맥스97 아시아를 동네 슈퍼가면서 신었습니다. 이 어여쁜 아이를 신경쓰지 않은 제 불찰이 큽니다..ㅠ 

10) 이지 350 블루틴트 - 이지도 꾸준히 신어주고 있습니다. 만만하게 신을땐 이지더군요;; 지브라도 들이긴 했지만 아직 개봉전이라 블틴 열심히 신어주고 있습니다. 칼라바사스 팬츠 나름 마음에 드네요~

11) 에어맥스 96 형광 - 바로 어제! 막둥이만 데리고 마트 댕겨왔네요. 맥스 95도 참 오래간만에 미안해서 신어봤습니다. 아 좋습니다 좋아요~~~ 이상입니다~

Comments

옷이 업다기엔 좋은옷이
너무 많으신거같은데요
슈나장이랑 키스꽃후드 너무이뻐요

OP

저는 항상 배고프거든요ㅎㅎㅎㅎ

사도사도 사도사도..ㅋㅋ;;;

키쓰매력에 푹-빠져버렸습니다~

아라리야잡초님에 시그니처 포즈 착샷은 언제 봐도 멋지네요~~ 나중에 저도 따라 해봐야 겠습니다~ㅋㅋ

OP

어려운것도 아닌걸요~

언제 어디서나 가능합니다ㅎㅎ

감사합니다

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

이미 한번 올렸는데 두번 응모인가요 운영자님?ㅎㅎ

키스,슈프림 다 탐이 나지만 제일 염장은 슈나장이내요

OP

슈나장은 정말 잘 산듯 합니다.

가격도 나름 착했고 찾기가 참 힘들어서요;;;

한겨울옷도 지르셔야죠. 

시어링 고고싱이욧 ㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ

요즘 제 복장에 시어링이 왠말입니까 

안그래도 파카류는 좀 보고있습니다 ㅎㅎㅎ

파카는 무레르가 참 좋은데

전 이미 너무 심하게 질러서 포기했네여 ㅋㅋ 

7번 사진은 여의도 kbs 앞이신거 같네요 ㅎㅎ 익숙한 장소라 금방 알아봤습니다

OP

정답입니다 

회사랑 집 근처라서 아는곳으로 나왔네요~

근처 계시나봅니다 

Kith 옷들 너무 이쁘네요 옷 많이 가지고 계십니다

OP

그렇죠 사실 주말만 거의 입는데 적은건 아니지요;;ㅎㅎ

항상 목마르긴 합니다만;;; 

안그래도 요즘 키쓰에 빠졌습니다ㅎㅎㅎ

멋진 착샷들 잘보고 갑니다!!

여윾~시 아이템들이 전부,,, ㅎ ㄷ ㄷ 하네요,,,,!!!

OP

아닙니다~~ 감사합니다 

요즘 키쓰 좀 두드리고 있는데 괜찮네요 

코디 진짜 다 이쁘네요
마지막 사진 레드 플란넬 어디껀지 알 수 있을까요?

OP

감사합니다 

마지막 플란넬은 칼하트 제품입니다~

올해 나온 제품이라 아직 매장에 있을듯 하네요~

상인님하고 보기 좋습니다 :)
밟아도 뿌리뻗는 kith&그린토 라니
부럽습니다 ㅠㅠ
이제는 시그니쳐가되어버린
발지문 샷도 멋지십니다 :)

스타일 너무 좋으시네요 

크 멋지게 사시네요~

여러 신발을 한번에 보니 보는 재미가 있군요~~~

아라리야잡초님 핫한거 많으시네요!!!

뭔가 안그런 척 하시면서 지름이 엄청나십니다~~~~

Kith 또한 빠지면 헤어나올수 없는 매력이 있나보네요~ 곱습니다

OP

네 키쓰 맛보고 슈프림은 안그래도 잘 안되던거 핫템 시도만 해볼라구요ㅎㅎ

키쓰 고운맛이 강합니다

ㅋㅋㅋ

핫템들의 조합은 이리 입어라 하는 코디를 보여줍니다

OP

노코멘트입니다ㅎㅎ
다른곳에서 뵙지요

어ㅡㅡ째
동네가 근처신거 같은데요!
%스트코 옆?
ㅎㅎ
롯%마트서 한번도 못뵀는데용
역시 콩코드
실착이 최고네요
11년과18년 둘다 최고입니다

OP

ㅎㅎ맞습니다!
1서식지는 탐퀘이고 2서식지입니다ㅎㅎ
무조건 신어줘야죠~~
감사합니다 :-)

Two용 같아요ㅡ^^

와이프 눈치 보느라
개시를 못하고 있네요ㅡㅠㅠ

스태틱 너무 예쁘네요ㅠㅜ 사랑입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건