누드김밥

남들과 같은 김밥이 싫어서 누드김밥!!

Comments

안녕하세요.
때타지 않게 관리가!!!! 흰색은 도저히 용기가 안났는데 진정한 용자이신거 같습니다 ㅋㅋㅋ
그것보다 지브라 원판 때깔이 좋네요.

OP

아껴신으려고 조심히 신다보니..

이젠 두족됐으니 막신을겁니다

흰색패딩 관리가 지옥이지요....

OP

세탁은 세탁기가 하니까요

역시 남들과는 다른 취향
제 스타일 입니다 :)
추운데 잘 지내시죠?
중국은 오늘 12.12맞이 세일을해서
몇개 질렀습니다~ 곧따라 착샷 올리겠습니다~

OP

롱패딩은 어찌 허락맡고 구하셨나요 ㅎㅎ

착샷 항상 기다리고 있습니다아~

롱패딩은 물건너갔고..
대신 다른 녀석을 사줬는데요
보온성은 그닥인것 같은데
디자인이 맘에 든다며 사줬습니다
택배로 오는 중인데 기대중이네요

OP

아니 하이시드님껀데 와잎님이 디자인이 맘에들어야 구매허가가 떨어지는건가요

착샷 기대해보도록 하겠습니다

바지 재질이 굉장히 독특하네여 ㅋ 

OP

와이프가 다림질할까 걱정입니다..

발상이 아주 그만이십니다ㅋㅋ
누드김밥에서 빵ㅋㅋㅋ

OP
 헌데 요즘 지름이 너무 없으신거 아닙니까? 조용~하십니다~

뭐 나오는게 워낙많기도하고
콩코드빼고는 딱히 살만한게
눈에 안보이더라구요ㅋ
아껴야 잘살죠~ㅋㅋ

확실히 김이 안쪽에 들어갔군요 ㅋ

따숩겠어요 ㅋ

OP

롱패딩은 이제 생존템 아니겠습니까~

ㅎㅎㅎ 누드 김밥 회사 사무실에서 조용히 뿜고 갑니다

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건