콩코드 신고 신혼여행을!ㅎㅎ

오랜만이에요~~
여행중인데요..이번엔 신혼여행을!!
부끄럽네여...ㅎㅎ
기념일을 딱히 챙기지 않아 정확히는 모르겠지만..한 7년정도 만나고 드디어 결혼을 했어용ㅋㅋ
그 바쁜와중에 콩코드는 샀어욬ㅋㅋ
날씨가 왔다갔다 난리여서 사진찍기 너무 힘들었는데 어제 다행히 좀 좋아져서 꽤 찍었어용!

Comments

행복하세요. 축하드립니다

OP

증말로 감사합니당!!!

오 축하드립니다~~~

신행도 역시 벙거지와!!ㅎㅎ

OP

도착해서 덕질 좀 해볼까하고 기웃거리다
저 벙거지를 샀습니닼ㅋㅋ

시그니쳐 벙거지~ㅋ 히부엉님 축하 드리고 행복한 여행 되세요^^

OP

감사합니당!!! 벌써 몇번 싸웠지만 즐겁습니닼ㅋㅋ
벙거지만 보면 발길이 저절로!!

아니! 벙거지 여신님 마치 남친없으신거처럼 언니와 여행샷만 올리시더니 급 미세스벙거지 신고를!

축하드립니다!

그나저나 어디인가요?
바다가 너무 이쁩니다~

OP

결혼한다고 말하는게 너무 쑥스러워서 못했어욬ㅋ
남편발땡쓰도 풋셀 보거든요..그래서 언급하기
싫어가지곸ㅋㅋㅋㅋ
아!여기는 미야코지마 입니다!
여름에 오면 완전 천국일거 같습니다~~

붉은 벙거지모자로 포인트를 주셨군요.

히부엉님의 결혼을 축하드리며,

행복한 여행 보내세요.

OP

레전님 진짜 감사해요

잘살수 있겠졐ㅋㅋㅋㅋ

어디로 가셨습니까~?
경치 좋네요~ 거기에 콩코드까지!!ㅋㅋ
저도 따뜻한 나라로 여행가고 싶네요~

OP

아 미야코지마 입니다!!
지금은 날씨가 왔다갔다해서 살짝 힘들지만!
여름엔 더 예쁠거 같아여!!
콩코드는 비맞고 진흙탕에 굴러 벌써 난리가

바쁘신 와중에도 콩코드를!!
역시 시그니쳐인 벙거지랑
멋지십니다 :)
즐거운 여행되세요 ~

OP

공홈에 갑자기 뜬금없이 발매했을때 사서 이렇게 신고 왔습죠ㅎㅎㅎ
게을러 터진놈인데 이런건 또 잘챙기네옄ㅋㅋㅋ
하이시드니님도 즐거운 하루 되세용

오 요즘 뜸하시더니 결혼하셨군여 ㅋ 

축하드립니다. 즐거운 신혼여행 되셔요 

OP

준비할거 안하고 베짱이처럼 딩가딩가 하다가
막판에 이리저리 준비 하느라 증말.. 바빴어옄ㅋㅋ
감사합니당-~~ 즐거운 하루 되세용

콩그레츄 레이숀~~
결혼 축하드려요 히부엉님ㅎ

OP

감사합니당! 제가 결혼 안할줄 알았는지 주변에서
저보다 더 좋아해주네옄ㅋㅋㅋ

왜 사진이 안올라오나 했습니다 축하드립니다

2세가 태어나기 전까지 최대한 즐기라고 말씀 드리고 싶어요 그리고 언제나 스타일 멋집니다

OP

감사합니당!!
결혼하니 이제 2세공격이 시작 되었어옄ㅋㅋㅋ

결혼 축하드립니다
이제 새로운삶이 시작되시겠네요

OP

감사합니당! 남편발뚱땡이랑 오래만나서 그런지 아직 잘모르겠지만..ㅋㅋㅋ
친구들이 연애랑 결혼은 천지차이래서 겁나네욬ㅋ

와 진짜 축하드립니다.

좋은 주인을 만나서 콩코드도 빛이나요~

훌쩍..

OP

감사합니당!!
콩코드는 누가 신든 정말 너무 예쁜 신발 같아요ㅠ
두개살걸그랬어여

히부엉님 결혼하셨어요?? 축하드립니다!!!

콩코드 신고 신혼 여행 다녀오셨군요~~

앞으로 꽃길만 걸으시길 마음속으로 응원하겠습니다!

OP

드렁큰님 또 오랜만이군용!ㅎㅎㅎ
감사해영!!
제가!! 쥐도새도 모르게 결혼식을!!ㅋㅋ
신행이 끝나가네요... 우울쓰

히부엉님~~~~~~~이제야 보고 글 남깁니다
결혼 완전 축하드려요
이쁘게 결혼생활 하시구요~~~행복한 일만 가득라길 바래요

OP

찐스님 감사해여!!
왜케 오랜만이에요
착샷 자주 올려 주세요!!!

인스타를 요새 쫌 하다보니요 ㅎㅎ자주 오겠습니다~~
다시한번 축하드려요 히부엉님짱!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건