서울식물원

추운 와중에 나무 냄새 맡고 싶어서 아내와 함께 서울식물원 다녀왔습니다.

특히 온실(조제원)이 꽤 잘 꾸며진 편이라 나무 좋아하시는 분들은 만족하실 듯 해요.

아직 가오픈 기간이라 입장료도 공짜라 주차비만 내시면 됩니다. (200원/10분)

http://botanicpark.seoul.go.kr

내일은 새벽부터 눈 온다는데, 다들 운전 조심하시길.

Comments

와~~~~ 살 진짜 많이뺐구나~!!!
멋쟁이~

멋지십니다

운영자님 용안은 처음 뵙습니다 역시 멋지시네요

마곡인가요?

헉.....미남..!! 

데커드님 10년전엔 더 잘생기셨죠 ㅎㅎ 

오랜만이세요 데커드님
벳멍 슈즈가 아주
잘어울리십니다ㅎ

다녀오셨군요 실내 잘 꾸며놨더라구요 관람료 받는 시기 되기전까지는 꼭 가볼만한 곳이죠
데커드님은 언제나 무던하게 멋집니다

오우~ 까리하십니다

오! 이제 여기도 사람 엄청 많아지겠군요. 지금 인스타 말고 예전 인스타 계정때 팔로우하고 인스타 구경 잘했었는데 이렇게 뵙게 되어서 좋네요

크링클랩스 멋집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건