실착러..박스따윈 필요없다~콩

때는 바야흐로 중학교 2학년때..
장동건행님 주연의 "마지막승부"때문에
태어나 처음으로 어머니를 졸라서 샀던 조단11
이제 딸2명인 딸바보 아재가 되었네요..
조단11은 추억이자 사랑입니다~~^-^♡

Comments

상남자이십니다!!

콰직!!!!

OP

이번 콩코드 구입해서 너무기분이 좋아서욯ㅎ

파워 실착러이시네요~!! 아버님 멋지십니다!!!

OP

모든 아빠들 화이팅입니닷~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 웃었네요 상남자 이십니다!!!

OP

제 와이프도 사진보고 웃내요ㅎㅎ

멋지십니다~^^

OP

콩코드 득하고 기분이좋아 좀 오바했어요ㅎㅎㅎ

시원합니다!

OP

조울라 멋지다.......................... 이거슨 실착럭의 표본입니다 ㅠㅠㅠ 

OP

ㅎㅎㅎㅎ

와아.... 이제껏 본 착용갤 사진 중에 제일 박력 넘치네요...

OP

감사합니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편안!덕분에 즐겁게 자러갑니다 ㅎㅎㅎ

OP

좋은꿈 꾸세요~~~

이렇게 멋진 퍼포먼스를... ㄷ ㄷ ㄷ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 넘 기분이좋아서요^-^

나이스!!

OP

나이키!!

마지막 승부땐 8탄이었어요 ㅋ 

손지창이 8검빨을 신었었죠 

OP

마지막승부로 막 농구붐이 한창 불었던 즈음이라고 기억되네요...

뭔가 속이 시원해지네요 ㅋ 멋집니다!

OP

감사합니다ㅎㅎ

같은 동네 살면 형님으로 모시며 내공을 쌓고 싶습니다.

OP

저도 아직 내공이 부족합니다ㅋㅋ

간지 ㄷㄷ

OP

딸 둘 아빠라 이 장면이 더 스웩 느껴집니다 간지

OP

조던과피펜님도 딸 둘 이시군요~~!!! 모든 아빠들 홧팅~~!!!

아닙니다 저는 아들이예요 이 지구상에서 제일 부모말 안듣는 5살짜리랍니다 말 안듣는 거 잡으러 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ

뒷모습에서 어마어마한 상남자 포스가 느껴집니다!!!

OP

앞모습은 귀여운 아재입니다ㅎㅎㅎ^^;;;

멋지네요!ㅋ

OP

그렇게 봐주셔서 감사합니다~~ㅎㅎ

와 !!!! 진정한 남자 이십니다 

OP

ㅎㅎㅎ

와 대박이네요!!
남자남자!!

OP

저도 실착러이지만