N
스니커마켓

눈 올때는 윈터라이즈!

...라고는 하지만 나이키의 워터실드 기능이 그렇게 특별한것도 아니고(심지어 장마엔 방수도 안됨) 밑창은 에어 다윈 아웃솔같은 놈이라 눈 밟으면 엄청 미끄러워요. 머리 깨질 뻔...
신어야지 신어야지 하다가 몇년을 묵혀 뒀던 녀석인데 제품텝보니 2011년 제작이군요. 흐미...
나이키에서 끔찍한 혼종들을 대량으로 뽑아 낼때 유일하게 마음에 들었던 녀석인데-특히 콩코드 컬러는 오리지날 급 멋짐!! 아울렛에서 떨이로 싸게 줏어왔었죠. 겨울에 신어야지 라는 생각 이었지만 당연히 그해 겨울엔 겨울 신발을 샀고 그 다음해 겨울에도 겨울 신발, 그 다음에도... 를 반복하다 이제야 꺼내신습니다만 아직도 멀쩡하고 콩코드 때문인가 11베이스라 큰 거부감이 없어 좋습니다. 올해 겨울엔 겨울 신발은 자제하고 요놈이나 돌리렵니다. ...라지만 어제 팀버 하이킹 워커 주문했다능.

Comments

저도 이제품 11년도 뉴욕에있을때 구매했습니다ㅎㅎ 된장컬러 아직 가지고있고 간간히 신는데요 이거 하..뭐랄까 발앞쪽부분이 진공?처럼 밀봉된다는 느낌이랄까요ㅋㅋ 보온력은 짱짱이긴한데 신고 걷다보면 오히려 그 진공된 발부분이 땀에 쩔어서 발이 더 시려워집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무거운건 덤이구요 ㅋㅋㅋ 이번 이태원콩코드발매때 간만에 신고갔네요

OP

와 요놈 갖고 계신분이 아직도 있다니...
갑피전체가 고무같은재질이라 꽉 매면 거의 밀봉이죠. 덕분에 겨울말고는 신기가...ㅎㅎㅎ

굿굿 goood

OP

귿귿! 한 녀석입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건