참새가 방앗간을 못 지나치고 ㅎㅎ

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

날씨는 너무 추워 자꾸 웅크러들게 돼고 회사 일은 일대로 치이고 이래저래 좀 정신 없는 나날을 보내고 있습니다.ㅎㅎ

퇴근길 정신을 어디에 팔고 있었는지 한 정거장 일찍 하차하는 바람에 오목교역에 내렸습니다. 문득 뇌리를 스친 생각이 "아참 오늘 목동현백에서 칼하트맥스95 나온다 했던 것 같은데!" 싶어 잠깐 들러 기어이 신어보고 사와버렸네요 ㅎㅎ

맥스95는 늘 정사이즈로 갔는데 반업은 어떨까 싶어 신어보겠다고 했더니 직원 분께서 "잘 아시는 분이니까 따로 설명은 안드릴게요~" 하시더군요 ㅎㅎ (??넹???)

결제하면서 말씀 잠깐 나누어보니 제가 풋셀에서 활동하는 것도 알고 계시고 종종 목동현백 나이키 매장 사진을 정보 공유 차원에서 올리곤 했던 것도, 게다가 제가 1년 전에 이 매장에서 맥스95를 샀던 것 마저도 기억하고 계시더라구요. 너무 놀랍고 신기해서 잠깐이지만 수다를 떨고 나왔습니다 ㅎㅎ

상기와 같은 이유로, 오늘 제 착샷은 새로 산 신발 자랑은 거들 뿐이고 사실 목동 현백 1층 나이키NSW 매장을 조금이나마 홍보해 드리고 싶은 오지랖에 퇴근 후의 피곤함을 무릅쓰고 올려보게 되었습니다 ㅎㅎ
(너무 노골적이면 자삭감이겠죠?ㅎㅎ)

신발 사는 김에 유니클로 들러서 국민 후리스도 하나 겟하고~~ 국밥집 들러서 뽀얀 사골곰탕도 한사바리 때리고~~ 양손은 무겁게 속은 든든하고 괜시리 기분도 좋아져버린 퇴근길 자랑 한번 살포시 해보고 갑니다 ㅎㅎ

주절주절 떠들고 가서 죄송합니다. 날씨 정말
너무 추운데 (내일은 영하 10도라고 합니다ㅠㅠ) 모두들 건강 잘 챙기시면서 가정의 평화를 도모함과 동시에 건강&건전한 스니커즈 라이프 영위하시길 바라는 마음 살포시 전해드리며 이만 물러가겠습니다 ㅎㅎ

Comments

역시 풋셀 공식 연예인답습니다!!!
칼하트 맥스95 코디 굿굿

글이 너무 따듯하네요
저도 목동 현대 자주갑니다 ㅎㅎ

칼하트도 너무 예쁘네요!

셀럽이시네요 ㅋㅋ매장에서
알아볼정도면

역시 풋셀럽

유니네 후리스는 사랑이죠

헌데 오프라인은 싸이즈가 너무 작아요..

상인님 넘 스트레스 받지 마시고 언제나 화이팅입니다~ㅎㅎ
추운데 항상 몸관리 잘하시고요~~^^

유명하신 분 김상인님

아우터 제외 저도 참 많이 애용하는 

유니네 사진 정겹네여 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건