N
스니커마켓

아크로님 다운타운

요즘따라 많이 신고있는 다운타운과 스톤바지입니다~
예브라도 삿는데 신을련지...
빙판길 조심하세요벌러덩 할뻔햇습니당

Comments

다운타운 포스 진짜 멋진 거 같아요

스타일링도 끝내주시네요

OP

감사합니다!! 다른 컬러를 안산걸 후회중입니다 ㅠㅠㅠ

검흰 살려고 돈모으는중이네요 

해외보니 300~400달러나 하더군요 

OP

검빨이 저는 탐나더라고요 ㅜㅠ 매물찾아야겟습니다

오 스타일 좋으십니다!!

OP

감사합니다

저도 저거 삼총사 힘들게 구했는데 나만 좋아하나보다 싶었는데 동지애가 느껴집니다

OP

진짜 다운타운은 짱인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 나머지 구하고 말겟습니다!

동지분들이 많으시네요 저도 검흰 구하고 나머지 구하던 중인데..ㅎㅎ 다들 득템하시길!!!

OP

언넝 구해서 올리겟습니닼ㅋㅋ

혹시 사이즈는 어떻게 가나요? 반내림인가요? 제가 다른 신발은 255로 거진 다 신는데 레딧 찾아보니 좀 크다고 나와서요.

OP

조금 길게는 나왔는데 발등이 많이 낮아요 저는 그냥 편하게 반업햇습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건