스파이더는 떨어질 듯 하여

같은 색이 있는 걸로 만족하겠습니다~

오랜만에 착갤에 오네요~날이 점점 추워지는데 다들 건강하시고

연말까지 원하시는 신발들 겟하시길 바라겠습니다

Comments

아유 대장급을 신고 계시네요! 존예입니다 진짜

OP

오랜만에 스파이더 시카고 당첨염원으로 신고 있었는데~역시 꽝일듯 합니다~

감사합니다~

와, 스파이더 쯤 없어도 별 문제 없겠네요.

OP

시카고 색을 좋아하여 욕심이 나지만 안되면 있는거 열심히 신겠습니다

감사합니다~

죄송하지만 우주최강입니다. 스파이더 따위...

OP

감사합니다~스파이더는 역시 탈락이지만~~

색감이~ 와~ 정말 이쁘네요

OP

감사합니다~시카고 색감은 참 이뻐요~~

이거 있으시면... 스파이더 없어도 되요ㅋㅋ

OP

앗~그렇다면 스파이더는 깨끗이 잊겠습니다요~ 감사합니다

음 오리진 전혀 생각나실 이유가 없는거 같네요!!

OP

생각하지 않아보도록 하겠습니다~
잠시후 또 습관처럼 도전해보겠지만 어차피
실패할테니 미련은 버려보겠습니다~^^
감사합니다

요새 채고존엄 모델 아니겠습니까 ㅎㅎ 

OP

앗~그런모델까지 되었나요~작년유행지난모델로
알고있어서 신작 스파이더를 노려보았지만 실패할 듯 하여 신어보았습니다~
한해 잘 마무리하시고 건강하셔요~감사합니다

옵화 대...대장이 나타났다아~~~
부럽습니다..너무 멋져요~~!!!

OP

철지난 옵화조던 대장이라 불러주셔서 감사합니다~즐거운 스니커 생활 되셔요~

검정끈만 끼어봤는데 하얀색 끈도 이렇게 보니 괜찮네요 애초에 하얀끈 낀걸 처음 봅니다 ㅎㅎㅎ

OP

다 잘 어울리는 컬러라서 흰끈은 깔끔해서 좋더라구요~^^감사합니다~

저는 다른거 다 거르고 있는중입니다
요거 살라구
열심히 총알 모으고 있어요

OP

화이팅입니다~!! 변색이 잘되는 모델이니 양품 잘 구하시길 바랄께요~감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건