N
스니커마켓

이지 700!

요즘 지브라에 밀려 조금 소홀해졌던 700 신고 어머님 롱패딩 사신다하여 아울렛 다녀왔습니다.

분명 어머님 롱패딩을 사러간건데 어느덧

뉴에라 의류, 모자 1+1 행사에 현혹되어 아들모자 2, 제 후드와 nfl자켓 하나 구입을....

롱패딩 사시는데 구경하다가 뭔가 스톤맛(?)이라 생각하며 외투를 질러버렸내요....

내일 모카도 사야는데..하아...

Comments

아드님 참 귀엽네요.

OP

귀엽기라도 해야 경쟁력이...ㅎㅎ

노페 옷 너무 이쁘네요.  뭔가 빈티지 느낌이 나면서도.... 모델명이 어떻게 되죠?

아드님 모자가 너무 따숩게 보여요

OP

노스페이스 노벨티 안타티카 다운파카 NJ1DJ51K

이게 모델명인데...아울렛가격보다 3만원정도 더 싸내요

오 자켓 색상 취저인데요

혹시 가격은 몇발인가요 ㅋ

OP

아울렛에서 398줬는데...품번 검색하시면 인터넷이 더 쌉니다

제가 생각한거보다 많이 비싸네요

OP

엄청가볍고 따뜻하긴합니다.

구스 8:2라 가격이 비싼걸까요?

분명히 어머님 패딩을 사러 가신거잖아요... ㅎㅎㅎㅎ

모카는 제가 내일 대신 사보겠습니다!

OP

어머님패딩도 물론 샀습니다~ㅎㅎ

저는 오늘 아침 모카성공!

모카 참 옛날 생각 많이 나죠 ㅎㅎ

2천년대 초중반떄 나와서 잘 굴렸던 기억이 나네여 ;) 

OP

저는 신발컬렉을 시작한 첫 신발인지라 좀 더 애착이 갑니다

항상 왕성한 활동하시는
쩌나둥님ㅎㅎ

OP

이제 정신차리고 그만 좀 질러야할텐데 말이죠....

에이~~ 다같은 마음이죠
아마 풋셀인이라면ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건