N
스니커마켓

호불호가 심해서

한번 간단하게 착샷해봤습니다
전..음..만족합니다 역시신발은 튀어야제맛아니겠습니까~

Comments

바지에 따라서 신발 느낌도 많이 달라지네요~~

OP

호 입니다.......

OP

이쁘네요 ^^

OP

멋집니다! 혹시 첫번째 두번째 바지 정보 좀 알 수 있을까요?

OP

흐앤므 입니다

멋지네요^^ 예브라가 스타일에 척척 맞는거 같아요

OP
감사합니다

너무 이쁘네요~~구매할걸 그랬나 싶네요 ㅎㅎㅎ
첫번째 바지 정보좀 얻을수 있을까요??

OP

네오플랜 소재이구요~ 네이버에 쿼터 치시면됩니다

어우... 이쁩니다!!! 무조건 이건 이쁜겁니다~

이지는 블루틴트, 트리플 화이트, 세서미를 소장했었는데요- 저도 이번 프로즌 옐로우도 구했지만 이지 350은 어느 옷이든지 매칭이 용이한게 가장 큰 장점 중 하나라고 생각합니다- 제가 트레이닝복, 조거, 면바지, 청바지 등등 다 매칭을 일부러 시도해봤는데 정말 다 만족스럽더군요~

350은 물건입니다~

OP

예브라나오기만 기다리고있었는데 너무만족합니다~

색감이 운동할때 느낌좋을 형광이죠 ㅋ 

OP

형광과 빈티지한 그레이가 잘어울리는 색감

검색 대상
띄어쓰기 시 조건