N
자유게시판

옵화x나이키 야오밍 팬츠 수선 후기

세상 이렇게 정신나간 바지를

사장님께서 요로코롬 기가 막히게 수선을 해주셨습니다...

하...진짜 저거 수선집 갔는데 안받아주시면 어쩌나 걱정했는데

사장님께서 요리 돌려보고 저리 돌려보고 하시더니 '골치 아픈거 가져오셨네...' 하셔서

하...빠꾸 먹겠구나...ㅠㅠ 했는데 다행히 사장님께서 한번 해보시겠다고 ㅠㅠ

그리곤 저렇게 제가 딱 원하는 핏으로 수선해주셨네요 ㅠㅠ

제가 원래 다른 사람 앞에서 셀카 안찍는데 진짜 이건 찍어야겠다 싶었어요.

너무 마음에 든다고 진짜 너무 감사하다고 했더니 사장님도 좋아하시던 ㅎㅎ

제대로 된 착샷은 다음 기회에...!! 

지금은 옵화줌플 첫차타고 다녀왔더니

너무 피곤해서 좀 자야겠네요...

다들 감기 조심하세요! 

Comments

안녕하세요.
도대체 야오밍 팬츠란 제품이 언제 발매됬었지?? 하면서 들어왔다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 수선 완벽합니다. 장인 인정!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 바지가 원단 하나가 아니고 안감이 하나 더 들어있고 밑단에는 단추에 지퍼까지 달려있고 정말 보통 일이 아니었을텐데 그런 디테일 다 살려서 정말 완벽하다는 말 밖에는 안나오게 수선을 해주셨더라구요.

기장이 어마무시 하네요...
수선집의 기술에 감탄 합니다.
핏이 이뻐요

OP

감사합니다!

핏이 딱 저렇게 나오도록 비교 하시면서 수선하실 수 있게 샘플 바지까지 갖다 드리면서 맡겼는데

정말 와 소리 나오게 수선해주셨더라구요 

.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 엄청 웃었네요 고장환 인줄

OP

나이키 정말 때려주고 싶어요...

무슨 생각으로 바지를 저따구로 만든건지 모르겠어요...ㅠ

자른걸로 다시 한벌 만들수 있겠는데요

OP

진짜 반바지 정도는 하나 더 만들 수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

최고의 수선이군요!!
저도 첨에는 새로나온 바진가 했습니다 ㅋ
와 기장이 무슨 ㅎㅎㅎㅎ
저는 빅스우시 후리스 홧김에 xxl샀는데
수선하면 지퍼도 없어진대서
잠옷으로 입고 있어요 :)

OP

빅스우시 후리스도 사이즈가 좀 비정상적으로 크게 나왔죠...

요즘 나이키 사이즈 너무 이상하게 나오는거 같아요 ㅠㅠ

제가 L인데도 큰데 xxl면 거의 이불수준일텐데...

와우!! 수선집 정보좀 주세요 흑흑 ㅠ

OP

쪽지로 보내드리겠습니다!

OP

솔직히 야오밍도 입으면 클거 같아요...

흐미 기장이 엄청 길긴 하군여 ㅎㄷㄷ 

OP

기장도 어마어마하고 통도 어마어마하고 허리도 어마어마하고 그냥 다 어마어마합니다...

야오밍 뿜고 갑니다

수선 잘 되서 다행이네요~~ 핏도 좋아보여요~

OP

감사합니다!

이걸 목탄님께서 해내시네요...!!!!

진짜 이 바지보고 얼마나 헛웃음이 나왔었는지...

의지의 한국인이십니다!!

수선하니깐 그래도 이쁘네요 

OP

디자이노거님 오랜만입니다~ㅎㅎ
제가 해냈다기보단 수선집 사장님이 해내셨죠ㅋㅋㅋ
너무 이뻐서 자주 입을 것 같습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건