N
스니커마켓

라플 전패기념 지름신고 입니다(feat.스압)

안녕하세요! 중국 창사 특파원 하이 시드니입니다!
피오갓이나 뭐 다른 라플로 나오는것들은
제것이 아니네요..(국물도 없네요)
첫 라플부터 아코, 나코 준적이 없어서..EMO:8]
진정한 제로클럽 아니겠습니까

중국 snkrs는 오늘 먹통이라
신청조자 못하고 펑! 터졌네요
분명 드로우였는데 말이죠..

아아!!
월동준비로 몇개 질렀는데 이쁘네요 :)
만족감이 큽니다! 에센셜은 혹시..
피오갓..이왔다면 더 빛날수 있었을텐데요
몇일간 착샷 올리고 저녁 먹으러 갑니다 :)
다들 즐거운 주말되세요

Comments

멋지시네요~ 중국 어디신가요?

OP

저는 중국 동내륙 지방인 장사(changsha)에
있습니다 ! 광저우까지 기차 2시간, 홍콩 3시간 반 정도면 가는 거리에요 :)
인천에서 장가계 가시는분들은 저희 도시
공항으로 다 오신답니다 ~

와우 과하지않고 딱좋은스타일..핏부럽습니당

OP

감사합니다 ㅠㅠ 이..상체가 너무 커서
핏이 이쁘질 않아요..
나이키 미국XL 가 적당히 잘 맞네요

저도상체발달형이라...ㅎㅎ가이드라인을 본거같아요 핏 충분히이뻐여

에센셜 드디어 구하셨군요!

저도 이번에 크림색 후드랑 반바지 주문했습니다 ㅎㅎ

OP

에션셜이 크게 나오긴 크게 나오더군요 ㅠㅠ
후디는 M시켰구 바지도 M을 시켰는데
바지는 s를 후디는 L이 맞는 듯합니다ㅎㅎ
후디 M이 좀 불편하네요..
이 망할몸뚱아린..마라도나 체형인가 봅니다
(절대 마라도나 비하가 아닙니다)
이번에 산 디젤 자켓이 기가 멕힙니다 :)

"오...이쁘다...어디건가..."

하고 생각하고 있었는데 디젤이었군요!

제가 좋아하는 후리스소재도 부분부분섞여있고..

OP

저도 사실 쌈디가 10월29일잔가?
공연하는 영상보다가 찾았습니다 ㅠㅠ
와이프가 보더니..오빠 이건 찾으면 사줄게
해서 3시간 동안 검색했네요
중국 매장에도 없어서 인터넷으로
중국돈 3600->2000에 샀습니다
디젤 미국 홈피가니 270불 하더라구요(세일가)
옷 하나 사기가 이리 힘듭니다 ㅠㅠ

배경이 참 볼때마다 좋네영 ㅎㅎ

저도 떨어졌슴당 ;) 

OP

집대문이 다 한거죠 ~
제로클럽 내년 탈출을 목표로 해봅니다

안녕하세요 저는 중국 칭다오에 거주중입니다.

매번 글 잘 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ하이시드니님 덕분에

중국에서 열심히 라플 넣고 잇는데 이게 한국보다 더 힘드네요 ㅋㅋ

주말에 청도 시내에 구경갓다가 콩코드 있길래 지를려다가 마누라 눈치만 보고 ㅋㅋ(있는 신발을 왜또 사냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

딸래미 콩코드는 불편하다 쉽게 패스 ㅋㅋㅋㅋㅅ덕분에 지갑은 빵빵하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발은 혼자만 즐기고 있네요 !!!앞으로 도로 중국 소식 더 많이 부탁드립니다! ㅋ

OP

안녕하세요!!! 칭따오라니!! 좋...좋은곳에 계시는군요 ~ 여기에 비하면
진짜 snkrs는 된적이 없습니다...
간혹가다가 "너 당첨" 이라고 오후에 올때도 있고
"너님 떨어짐" 이라고 한 5번 온적도 있네요 ㅎㅎ
내년 2월에 나올 맥스98 뉴이어 버젼을
같이 노려보아요!!
중국 한정으로 나올것 같기도 합니다
더더욱 정보를 열심히(타오바오도 열심히!)캐서
좋은 정보를 드리도록 하겠습니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건