N
스니커마켓

있는거나 열심히 신어야지요.. 모브입니다

피오갓 떨어진게 너무너무 아쉽네요ㅜㅜ
700모브랑 350오레오 열심히 신어줘야겠어요..0

Comments

와 코디 이쁘네요 바지 정보 혹시 알 수 있을까요??

OP

유니클로 스트레치셀비지 입니다!!
칭찬 감사합니다 희희

저도 이번 후쿠오카 여행때 이지 모브 처음 신어서 다녔는데 진짜 뭔가 이지 특별 하면서도 모든 옷에 매칭가능해서 너무 좋았습니다 저는 개인적으로 이지시리즈 중에서 700이 제일 이쁜거 같아서 700만 있습니다. 발편한거는 덤이구요~~

OP

저도 동감입니다!!! 처음엔 딱딱한데 부스트폼 좀 풀리면 딱 좋더라구여ㅎㅎ 내년 v2랑 이너시아 노리고 있슴다

저는 이번달 말 스태틱!!! 진짜 너무 이쁘더라고요 ㅠㅠ근데 수량이 극악이라 ㅠ

OP

크으 스태틱!!!!!! 건승 기원합니다!!’

기럭지 클라스

OP

히익 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어준 친구가 잘 찍어주었을 뿐입니다요,,!

유니클로 진청 셀비지 저도 전투용으로 자주 입습니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건