N
스니커마켓

전투화 모브!!

편해서 매일매일 일하면서 신고 있어요!!
때도 안타고 따숩기까지 너무 좋네요 ㅋㅋ

같은 사이즈 Og는 오래 신으면 좀 불편하지만 모브는 편하네요 ~

참 어제 저녁 7시 쯤 강남 브랜드 센터에서 예브라를 사왔습니다 너무 좋네요 여유있게 줄 안서고 이지를 살수있다니!!

Comments

모브 최고에요..요즘 제일많이 사용중이에요^-^

OP

700 모냥새가 정말 무난하게 막 신기 좋은거 같아요 이쁜건 덤이고~!! 색은 그래도 오지가 오지죠 ㅋㅋ

예브라 하나 들여야하나 고민중입니다ㅜ

OP

줄 안사고 느긋하게 사니까 너무 좋더라구요 ㅋㅋ 고민 충분히 하시고 결정하세요 저도 그랬더니 후회는 없더라구요 ㅋㅋ

모브 문안하게 신을수 있고 이쁘네요^^

OP

자세히 보아야 이쁜게 모브 같아요 ㅋㅋ 처음엔 그냥 투박해보이지만 그 안에서 매력을 찾을수 있는 ㅋㅋ

실물을 보니 모브 참 매력적이더군여 

OP

넵 매력 넘치는 놈이지만 대중들의 사랑을 못받아서 다행입니다 인기가 넘쳤다면 못구했을거예요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건