드로우따위...옵화!!!로 달랩니다. ㅠㅠ

아픔달래며 압구정 갤러리아 옵화 매장가서 걍 신고 나왔습니다. ㅠㅠㅠㅠ
‘남들 다 되는데 난 안되냐’ 라고 생각했었는데.. ‘남들도 안되고 나도 안되는거였네;;’ 라고 생각을 고쳐먹으니 세상 맘이 편하네요 ㅋㅋ

모두 케이블타이 고고 입니다.
감기조심하세요~*

Comments

저 옵화 모델 아웃솔 외곽에 톱니 네모들이 깨지더라구요 ㅠㅠ 

하이탑 너무 예쁘네요.

OP

조던1 느낌도 나고 신발이 참 좋아요~ 근데 톱니모양 이들이 깨진다고 하니.. 조금은 가슴이 아픕니다.. 아껴신어야겠어요.. ㅠㅠ

옵화 3.0 스니커 저도 한 족 있는데 참 신발 멋진 것 같아요! 근데 저는 택을 다 떼버렸더니 그냥 평범한 신발이 되어버리더라구요...ㅠㅠ 케이블타이는 몰라도 택은 떼지마시길...ㅜㅜ

OP

저도 첨엔 저걸 떼버릴까 하다가... 주변에서 말려서 겨우 참았습니다. 
-_-)v 
안떼길 잘한거같아요 ㅋ_ㅋ

멋지네여!!!
간혹 홍콩 i.t에 옵화가 세일하던데..
저번에 못산게 한이되서 생각나네요 ㅠㅠ

OP

세일 사이트 뒤져보면 국내에서도 조금 저렴(?)하게 살수있을꺼 같긴하던데욤..

연말에 드로우들이 전부 다 안되서 확김에;; ㅠㅠ
이렇게나마 한을 푸는거 같습니다... +_+

같이 힘내요 ㅋ

벌크 존예!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건