N
스니커마켓

[디자이노거] 하입파이브!

안녕하세요~! 디자이노거입니다!!

하입파이브 옷 입고 정말 풋셀에 오랜만에 하이파이브 해봅니다!!

그동안 일이 너무 바빠서 SNS에 기록 남기는 것 이외에는 일체의 활동을 못했는데

드디어 바쁜 업무도 거의 다 끝나고 해서 오랜만에 월요 착샷 한번 올려보게 되었네요^^

사진은 전에 찍은거지만 풋셀에는 처음 선보이게 되었습니다.

그동안 너무 야근을 많이 하고 운동도 못하고 면역력이 약해진건지...

급성편도선염도 오고 몸까지 안좋아졌었는데요

우리 회원 여러분들은 이 겨울 꼭 아프지마시고 잘 보내시고

올한해도 마무리 잘하시길 바라겠습니다.

앞으로는 자주 오고 댓글도 남기고 소식도 많이 들여다보고 해야겠습니다^^

점심 맛있게 드세요!

Comments

코디 깔끔하네요!
미리 새해 복 많이 받으세요 노거님

OP

양슈님!!

올 한해 고생 많으셨습니다

연말 마무리 잘하시고 미리 복 마구 받으세요^^ 

역시 노거님간지가 넘치십니다ㅎㅎ

OP

고맙습니다~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

간지 넘치고 싶지만 아직 부족합니다!!

이번주도 화이팅 하세요!!

역시 건강이 최고입니다..!!!

OP

맞습니다 한방님

정말 건강도 한방이더라구요 ㅠㅠ

골골대다가 살아난지 얼마 안되었습니다.

면역력을 좀 키워야지 안되겠어요

한방님도 건강 관리 잘하셔서 올한해 마무리 잘하십시오^^ 

역시 건강 잘 챙기셔야해요 ㅜㅠ

남은 18년 건강하게 마무리 잘하시고, 19년도에는 찾아뵐 수 있기를 빕니다

티셔츠 뒷면이 위트있네여 ㅎ

OP

정말 위트있는 디자인입니다 ㅋㅋㅋ

맨투맨 가진 것들 중에서는 제일 좋아하는 옷중에 하나예요 야원님

옵화 unc를 꺼내시다니

OP

요즘 생각이 바뀌어서 핫한 신발 걍 죄다 신어버리고 있습니다.

아끼다 X 될 것 같아서요 오리님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞습니다ㅎㅎ 신발은 신어야죠ㅋ

역시 리얼 코리안 하입이신
디자이노거님이 입으시니 빛이나네요 :)
아픈거 빨리 나으시고!!
2018년도 마무리 잘하시길 빌겠습니다

OP

어휴 과찬이십니다

너무 멋진 분들이 이미 많으셔서 제가 낄 자리가 없....ㅠㅠ 

아픈건 다행히 다 나았습니다.

감사드려요 ㅎㅎ

옵화의 남자
디자이노거님 연말연시
잘보내시고 감기가 잘안떨어지신다면
생강청 추천드립니다 효과만점!

OP

뽀도르님 생각해주셔서 너무너무 감사드립니다~!

안그래도 뭐 아이스크림도 먹고 유자차도 타먹고 열심히 관리(?)해서

다 나았습니다^^

뽀도르님도 건강 관리 꼭 잘하시고 연말 마무리 잘하시길 바라겠습니다.

오늘 점심도 맛있게 드세요!!! 

너무 바빠서 몸도 안좋아지셨군요 ㅠㅠ

겅강 관리 잘 하시기 바랍니다!

OP

드렁큰님 감사합니다.

지금은 다행히 다 낫고 컨디션도 괜찮고 바쁜것도 거의 끝나갑니다^^

매년 겨울마다 일이 많아서 항상 이렇네요 ㅎㅎㅎ

드렁큰님은 꼭 건강 관리 잘하시고 올 한해 마무리 잘하시기 바라겠습니다~!!

고맙습니다 

노거님 제 주변에 남은 몇 안되는 unc 실착러 십니다 ㅠㅜ 앞으로도 많은 룩 부탁드립니다 끄헣허 ㅠㅜ

배즙 좀 드셔요ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들왔다 갑니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건