18토로~ 대만족!!!!^^

18 흰빨을 대략 10년정도 소장하다가 게임중에 가수분해된적이있었습니다~^^
리트로된 18 발매가가 높아 참던중
장터에서 좋은가격에 구해서 게임할 때 신었는데 상당히 만족스럽습니다~
앞축 상당히 부드럽고 탄성도 좋고~
뒷축은 인솔의 카본이 안정성을 더해준 느낌입니다
발목도 잘잡아주고~ 다른컬러 영입해야겄습니다~~
그런데 인솔바닥이 카본이다보니 인솔자체가 조금씩 밀립니다ㅠㅠ 담엔 양면테잎 붙이고 뛰어봐야겠어요~

와이프 옷보러 파주첼시 비이커갔다가 제바지 60% dc 득탬했네요~ 롤업안하면 예전 mf, quick silver , sport replay 느낌납니다 다들 기억하시죠?^^ㅎㅎㅎㅎ

오리진은 운좋게 당첨이 됐는데 콩코드는 어디서도 응답이 없어 있는거 신어조지는 중입니다ㅠㅠ 한십년 지나면 나오겄죠ㅠㅠ 그땐 50즈음인데.....

Comments

mf, quick silver , sport replay 추억이새록새록ㅎㅎ..전 마르때프랑소와저버ㅎㅎ
아드님이 미남입니다~
대한민국 아빠들 홧팅~~!!!

OP

감사합니다~마리때가 있었군요 ㅎㅎㅎㅎ 비싸서 못입어봤어요 ㅎㅎㅎ

스포트리플레이 호랑이가 이뻐서 자주 샀었던
기억이 나네요

OP

네 후드랑 많이샀었어요~^^그땐 왜케 이뻐보이던지 ㅎㅎㅎㅎ

물침대 18 토로 이군요 ㅎㅎ 편해보입니다^^

OP

생각보다 물침대는 아니고 암턴 좋습니다~~^^
플레이용으로 강추!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건