N
자유게시판

뉴발란스X이스트로그 lv6입니다.

정말 착샷찾기 힘든 제품입니다.
처음 받았을때 든 생각이 외피재질이 엄청 단단하다는 것이입니다 갑옷인줄알았어요
내피는 정말 이스트로그 감성입니다.
고오급 깔깔이 느낌.. 그래도 따듯하네요 옷의 전체적인 느낌은 acg 2in1자켓과 흡사합니다. 근데 원단은 이 제품이 더 좋은것 같네요
이상 궁금하신분은 없겠지만 주절주절 써봤습니다.

Comments

아 저도 이거 나왔을때 넘 이뻐서 관심 가지다 가격보고 접고 이스트로그 사이트가서 다른제품 보고 마음 접고...ㅋ

세일하는 롱패딩이나 사입어야 겠습니다 ㅜㅜㅋ

OP

솔직히 acg는 가격값못하는것 같은데
이제품은 만족합니다

역시 국방색(?)은 진리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 직업 군인이신가요? 퇴근하실때도 은폐엄폐 참군인이시군요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

직업군인 이신가보군여. 

친구녀석도 직업군인이라 ㅎㅎ

OP

우아 이뻐서 찾아보니 가격 ㅎㄷㄷ 

저는 바지가 눈에들어오네요- 바지 정보 좀 부탁드려요-.

OP

올해 acg카고입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건