N
자유게시판

7년만이네..안녕?

바지를 한단 더 접을걸 그랬나봅니다....

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ한단덬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모카 색상이 코트랑 이렇게 잘 어울릴수가..

센스글 잘 보고 갑니다

OP

씽크로율이 많이 부족하내요....

와 조던 정말 잘 어울리시네요

조던11 아닌데 이렇게 자연스럽게 빛나보이긴

처음입니다 부럽습니다

OP

조던중에 제가 가장 좋아하는 조던입니다

요즘에 조던3이 좀 천대(?) 받는 경향이 없지않아 있긴한데..

조던1으로 노선변경전까진 조던3이 최고였습니다 ㅎㅎ

코디 굿

OP

그냥 인터넷에 떠돌아다니는 사진을 최대한 따라해봤을뿐..

마지막 사진 바지정보좀 알수있을까요??

OP

자라에서 금년에 나왔던 바지인데...여름쯤 구매했던것 같습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵에 모카 

저는 발이 작아서 bg 안나오나 기대했는데.... 그냥 멘즈 250을 사야할지 ㅜㅜㅜ

OP

정사이즈로 갔는데 무척 편하게 잘 맞는것 같습니다!!

작은거 보단 큰거 사셔서 깔창이나 두꺼운 양말이나 끈으로 조이시면 되지 않을까요?

홍대매장 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 저도 체크바지 하나 사러 가야겠습니다

모카 디테일에 ㅂㄹ을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 코디 취저 굿굿

OP

저도 인터넷에서 봤던 사진이 코디가 너무 이뻐보이길래 따라입어봤습니다

'모카' 센스 어떡하죠?

OP

까페모카인지 모르실것들 같아서..

오...나코 사진 모델이 쩌나둥님이셨군요..

OP

아닌가유??

OP

그럴리가요

순간 모카 살뻔 했습니다..

오 싱크로율 비슷한데요 ㅋㅋ 

OP

최대한 맞춰보려고 노력했습니다..

덕분에 모카 오랜만에 봅니다ㅎㅎ
즐거운 연말연시 보내세요
쩌나둥님ㅎ

OP

너무나 기다렸던 녀석이라 바로신어줬습니다!

뽀도르님도 남은 연말 건강히 행복한시간 보내시기 바랍니다

모카 패러디에 지리고 갑니다으 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

지르고 가실줄 알았는데...

이미 구매하셨겠죠? ㅎㅎ

당연히 질렀죠잉 ㅋㅋ

쩌나둥님이 왜 모카모카 하는지 여기서 딱!!!  보여주시는군요.

너무 멋있어요.

OP

저에겐 원채 뜻깊은 녀석이라...

'모카' 센스에 추천
캐주얼 룩에 모카 간지 추천
아재용 신발에 또 추천을 드립니다!!

OP

3따봉인가요!

저 코디가 너무 이뻐보여서 따라입어봤습니다 ㅎ

오랫만에 추억에 젖어 기분좋내요

1년뒤엔 키 커지겠죠 뭘
언제나 싱크로율 좋습니다
다시한번 포루투갈을

OP

포르투갈 입을 일이 이제 없지않을까요?

오 진짜 느낌 거의 똑같네요, 대단하십니다 쩌나둥님 ㅎㅎ

OP

최대한 맞춰보려 노력했는데 핏이든 사진찍는 사람이든 차이가 많내요..

뒤지지 않습니다, 

왼쪽 오른쪽 어느분이 쩌나둥님일까요.. 잘 모르겠지만 저는 오른쪽 분에 한표입니다!

컵에 모카 간지!!!

OP

킬링파트 였습니다

이건 도플갱어 수준이 아니잖아요 ㅎ 모카 광고 찍으셨네요 ㅎ 이 사진때문에 모카 품절되겠어요

OP

여전히 공홈 풀싸이즈...

아울렛갈듯 싶습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건