N
자유게시판

2018 엄마 몰래 116탄(feat. 유니온 x 조던1 블루토, 어제 오늘 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

조금 아까 약간의 에피소드가 있어서 착샷 올리는게 좀 늦었네요~

강사 일 할 때 가르쳤던 학생이 갑자기 카톡으로 선생님 감사합니다.. 하길래 뭔 소린가 하고 봤더니 게임 메세지가 잔뜩 가있는..

저는 게임을 안하고 어머니가 하시는데 계속 보내셨던 것 같더라구요..

얼른 전화해서 미안하다고 그거 내가 아니라 어머니가 하시는거라고 해명을 했네요~

학생들 교육 수료하면 연락을 잘 안하는터라 근 1년 가까이 연락 안하고 살았는데 이런 일 덕에 연락 했네요~

여튼, 정말 길고 긴 기다림 끝에 유니온 두녀석 중 한녀석을 만나봅니다~

거의 두달만에 온 듯한건 기분 탓인지..

오래 걸리긴 했어도 올해 제가 구매 한 녀석들 중에 다섯 손가락 안에 들 정도로 예쁜 녀석인 것 같습니다~

퀄리티도 나이키 답지 않게 좋고..

박스도 1번 박스와 6번 박스를 섞어 놓은 듯한 특이한 박스..

아름답습니다~

끈도 특이하네요~ㅎㅎ

다음 타자는 유니온 블랙토...전에 무언가 또 있겠군요~ㅎㅎ

여튼 정말 예쁜 녀석입니다~!

Comments
OP

블랙토 오면 그렇게 신어봐야겠습니다~!

왕건이 당첨되셨군여 ㅎㄷㄷ 

OP

당첨이 아니라 손으로 샀습니다~

하 증말 1탄은 예쁘지 않은 것이 없습니다! 유니온 정말 예쁘네요

OP

근데 불편해서 손이 잘 안가는 녀석 중 하나에요..

조던 1 짱짱 이쁘네요..

OP

여태 본 조던1 중에 제일 예쁘네요~

요놈 진짜 물건 이네요..다만 가격이 사악해서 그저 바라만 봅니다.

OP

정가에 손으로 구했으니 망정이지..아니면 엄두도 못냅니다..

엄마 몰래 시리즈 오랜만에 보네요~!

유니온이 예쁘긴 진짜 예쁩니다 리셀가의 대한 이해가 갈정도로 ㅎㅎㅎ

역시 조던1 디자인은 영원할 것 같네요

OP

오..디자이노거님 오랜만입니다! 요 최근 많이 올렸는데 오랜만에 오셨군요~

네 제가 넘 오랜만에 접속했습니다 ㅎㅎㅎ

자주 와야겠습니다!!

아... 블루토 욕나오게 이쁘내요.. 시도조차 안햇엇던 녀석인데..............

검색 대상
띄어쓰기 시 조건