N
셀럽갤러리

가끔씩 올려봅니다

새신산 기념으로

칼맥스 겁나 작게나와서

포스루우기준 일업했네요

Comments

오랜만에 뵙네요. 칼맥스..평소 맥스1사이즈 기준으로 장터에서 구매 했는데 심히 걱정됩니다. 하얀끈으로 해도 무지 이쁩니다

OP

안녕하세요ㅎ 사파리도 반업해서 적당히맞았는데 이건 반업삿다가 넘 답답해서 바로 포기했어요 발이 편해야 애를 보기 편해서 ㅋㅋ

저도 애 쫓아 다녀야 하는데 더 불안하네요..ㅜㅜ 스탁엑스에서는 점점 가격이 오르더라구요 ㅜㅜ

OP

오홀 간만에 고민쪼금하고 젤 구매결정빨리한 신발이에요
애볼때 와따는 신발보다 고무끈이죠ㅋㅋ
고무끈 이십개사려구요ㅋ

맥스 95 260 좀 끼긴하는데., 이건 다른거보다 더 작게 나왔나보죠?

OP

네 전넘타이트해서 앞으로 길쭉하지만 않으면 1.5업해야하나 생각도했어요
일업해서 적당히끈여유있게하고 신고다니니 답답하진않더라구요
신발이 뚱뚱하니 겨울에 발안시리네요ㅋ

OP

트리플스트릿 자주오시는것 같습니다~

알록달록 패딩들이 제스타일이내요..

OP

인천은 요즘 수도없이 들락날락 거리고 있어요
나둥님처럼 저도 수시로 옷바꺼입고싶어요ㅜㅜ
감성이 비슷하싶니다ㅋ

오랜만이십니다
여전히 멋지세요~ㅎㅎ

OP

요즘 머 당첨많이되시던데
그운 딱한번만 저주세요
진짜 딱 한번이면됩니다

자 받으세요~
흐 어~~ 허이짜~~!!!