N
스니커마켓

어제 일끝나고 집가기 전하고 오늘 출근해서 찍어봤어요~

오자마자 신고퇴근했습니다ㅋ
소화 못해서 잘안신고 다니면 어쩌나 걱정했는데
어디나 잘어울리는거 같네요
당분간은 주구장창 이것만 신고 다닐거 같아요

Comments

넘 이쁘네요... 영롱함 ^^

OP

너무 맘에 드네요 감사합니다^^

오 바지색이랑 잘 어울리네요! 캬 저도 바지색상 벤치마킹좀 하겠습니다

OP

감사합니다 아무거나 잘어울리는거 같아요

끈은 묶으셨네요^^ 

OP

제가 조던은 물론이고 23년전 업템포 이후로 농구화가 첨이라 어떻게 하는게 이쁜지 몰라서요
다른분들 신은거 보고 연구 좀 해봐야겠네요

^^ 아직 영화는 안보셨나보군요 꼭 보시길!! 

OP

아 영화를 봐야 알수있나보네요ㅎㅎ
목요일에 와이프랑 보기로 했는데 보고 나서 따라해봐야겠네요

영롱하네요 오리진..

OP

감사합니다^^

클리어솔이면 콩코드처럼 좀 오래 갈까요?
첫 시카고 컬러라 아직 엄두가 ㄷㄷ

OP

저도 잘모르겠어요 험하게 신는 스타일도 아니고 생각보다 어디든 잘어울려서 그냥 자주 신으려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건