블랙토 (ft.오리진은 태평양을 건너오는중..)

오리진을 기다리며 블랙토를 신어봤습니다~
회원님들 즐점 하세요~^^

Comments

블랙토 좋네요~ 오리진 닳을까봐 못신겠다는.. ㅋㅋ
조던1 깔창은 뭔가 보호를 해주고 계신가요?

OP

JEDI님! 벌써 오리진을 손에 넣으셨군요..축하드립니다 ~~ 깔창보호는 따로 안해서 스우쉬가 다 벗겨졌네요..ㅎㅎ;

고민중입니다. 실착을 해줘야 하는데...

OP

저도 오리진을 영접하고 클리어아웃솔을 보면 고민될것같습니다..;;

블랙토 정말 이쁘죵 ㅋ 

OP

안녕하세요 야원님~ 말이 필요없죠 ㅎㅎ

블랙토 멋지네요 스파이디보다 이게 더 멋진거같은

기분이 듭니다 (스파이디 오너...)

OP

스파이더는 아직 실물을 못봐서 모르겠네요.. 블랙토 하나정도는 있어도? 괜찮다고 생각합니다 허허!

블랙토...

진짜 깔끔하고 너무 예쁘네요

영롱하다는 표현은 역시 조던 1에게.....

OP

감사합니다 노거님~ 노거님도 대단하시던데요?ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건