N
스니커마켓

점프질 입니다

요즘 정말 눈,코 뜰새없이 바빠 화요일날 찾아뵙게 됐습니다

착용샷도 잘 못찍고........댓글들도 못달아드리고..이래저래 송구합니다

다시 열심히 활동하는 점프질이 되겠습니다~

Comments

아싸 1등 ㅋㅋㅋ오랜만에 올리신듯하네요~~ 언제나 멋있습니다~~

OP

오랜만에 올렸는데.........깊은관심 감사합니다~

여전히 멋지시네요.. ^^

벤츠까지!!

세상 다 가지신~ ㅎㅎ ^^b

OP

빚도 가지고 있습죠.......

역시 멋쟁이십니다~^^

OP

에공....불꽃님도 멋지시면서.......

룸미러에 비친 눈빛이 살아계시는군요

OP

졸려보이지 안나요???

졸린눈은 접니다만

OP

저도 졸린데용~

요즘 많이 바쁘시군요 ㅠㅠ

어쩐지 월요일에 착샷이 왜 안올라오나 오매불망 기다렸답니다 ㅎㅎ

드라이브 하는 모습 사진으로 멋지게 담겼네요 역시 간지 대마왕이십니다~~ 

OP

소득없이 바쁘다는게 함정입니다

에궁 요즘 너무나 힘든 하루하루를 보내내요.......걱정해 주셔서 감사합니다~

연말이라 일도 많고 모임도 많고 

저는 이제 결혼 1년차라 양쪽 집안도 챙겨야 하고, 먼가 정신이 없습니다 ㅠㅠ

점프질님 건강 유의하시구요~ 바쁘셔도 착샷 남겨주시면 제가 댓글+추천 갑니다~~~

OP

역시 자상한 남자셔~~~~~

미리 새해 복 많이 받으셔용~ 사모님 과 항상 행복하고 건강하시길 기원합니다~

저는 새해 인사 다음에 드릴게요 ~~~ㅎㅎㅎㅎ

OP

기다릴꼬에용~~~~

역시!!! 블랙 앤 화이트의 최고봉이십니다!!!! 

몰 안에서는 조명이 너무 밝아서 이쁘게 안나오던데, 역시 그건 스웩의 차이였군요!

에스컬레이터 사진들마저 완전 다 멋지십니다!!!

같은 반바지이지만, 너무나도 다른 느낌의 에센셜!

제 에센셜은 주인 잘못만났다고 집에서 울고있을듯 합니다. ㅎㅎㅎ  

OP

저 주세요~

아.....사진은찍새의 작품입니당~

전 그래도 봤습니다 타미킴님의 스웩을~

아닙니다 점프질님. 저는 어느누구와도 비교가 안됩니다. 

반바지 드릴까요? 제가 여러번 입긴 입었습니다만 괜찮으시다면.

사이즈는 M입니다.

OP

공짜인가요?ㅋㅋㅋㅋ

그럼요!!! 누구신데!!! 당연히 달라면 드려야죠~!!

OP

점프질님~~~ 오랜만이십니다~~~~

언제나 멋지십니다~

OP

송구합니다

티거님의 착샷은 보았지만 댓글을 못달았어요...용서해 주세요....

밀린게 너무 많아서용.....

괜찮습니다~ 점프질님~

OP
OP

역시는 역시네요~~바쁘셨나봐요~~

OP

파이터님 안녕허셨어용~

좀 바빳어서 착샷이 좀 늦었네요...사실 요즘 착샷 찍을새도 없었어요.....

저는 프질님이 미드도 살줄알았습니다. 이미 로우신는걸 봐버렸거든요 ㅎㅎ

저기는 어딘가요?? 좋아보이는데

OP

하이도 나오면 살겁니다~

잠실 에비뉴엘 입니다........돈없어서 구경만 했다는 슬픈현실.....

검흰에 벤츠면 다가지신거 맞습니다. 에비뉴엘따위~!

OP

죠~~~위에 댓글에....

빚도 가지고 있습죠.......

안춥습니꺄!

벤츠를타면 온몸에 따뜻해집니꺄!!! 

OP

퍼가 완전 따숩습니다......

거짓말거짓말~~~

OP

진짜여용~

퍼 입으면 패딩 못입습니다~

역시 검흰코디는 점프질님이네요

OP

그저 할게없어서 밀고있는것일뿐입니다......

물론 검흰을 제일 좋아합니다~

역시 간지 폭발이십니다. 저도 반바지 패션 한 번 해보고 싶은데 자신이 없네요 므찐 사진 잘 보고 갑니다~~~

OP

어렵지 안습니다

한치수 크게 사셔서 내려입으시면 끄읏!!!!!!!!!

도전~~~~~~

오랜만이십니다
블랙마왕ㅎㅎ

OP

에공 반갑습니다

제가 넘 오랜만에 왔죠...송구합니다

잘 지내고 게시지요 컬러풀의 마왕님~

잘지내고 있습니다ㅎㅎ
좋은만남 하신 사진은 봤습니다ㅎ

OP

저인거 티나나요???

얼굴 안나왔는데.......

바로 티가 나더군요ㅎㅎ

OP

허걱........

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건