N
스니커마켓
N
패션마켓

이지500

간만에 설산이랑 사막쥐 실착했습니다

오늘은 따듯하네요 감기 조심하시고

좋은하루 보내세요

Comments

다른 사람이 신은 모습을 보면 예쁜데 내가 신은 모습은 너무 이상한 500...;; 잘 어울리십니다!!

OP

진짜 핵공감됩니다 모든 이지류가 위에서보면 쉐입이 뭉특해서 남이 실착한거 측면에서 보면 멋진데 막상 제가 실착하면 최악의 신발중 하나에요 걍 편한맛에 신는 느낌

이지500의 광팬으로서 저는 모든컬러를 다 착용하고 있는데요

제가 이리저리 신어보고 끈처리도 이리저리 해봤더니 재연님처럼 끈처리하시면 이지500의 멋이 안살아나는거같아요

이지 500같은 쉐입이 뭉특한 신발은 조금 끈을 꽉묶으시는게 훨씬 이쁜거같습니다 ㅎㅎ

저는 처음에 원본그대로 신고다녔는데 끈처리가 헐렁하니 신발전체의 쉐입이 풀어져버려서 정말 별로더군요

쉐입을 살리고 싶으시다면 조금 세게 묶으시는걸 추천드립니다~!!

이지 500은 잘 신으면 그 어떤 신발보다 이쁜 신발이라고 생각해요~~

특히 이지350이나 500같은 이지류의 신발은 끈처리에 따라 정말 신발모양이 달라지더군요

있으시다면 350은 카니예스타일의 끈처리를 추천드립니다.

그 유명한 설산이군여 ㅋ 

OP

항상 매년 이맘때쯤에 꺼내입게 되는거같아요

설산이랑 고민하다 레더 갔는데, 볼때마다 설산도 너무 예쁘네요^^
어글리 슈즈는 그냥 그 맛에 신는게 매력인거같아요 예쁩니다

OP

하악 레더 고민되네요 ㅠㅋㅋ 감사합니다

레더 저는 블랙 갔는데, 검빨 추가구매 고려중입니다ㅠㅠ 넘 예뻐요ㅎㅎㅎ

OP

크 가장 예쁜 컬러로 구매하셨네요 저도 다음달에 기회가 된다면 블랙컬러로 구매하고싶네요

언제나 퍼스트컬러는 패스하면 안되지요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건