오늘의 외출

모처럼 새신발 개시군요
홍스 응모하러 우주의 기운을 담아
갑니다

Comments
OP

역시 새신은 기분이 좋습니다
그것고 콩코드 새신이라니

으아!! 반짝반짝

멋있네요!!  저는 처남네 집으로 택배를 보내서 아직도 못받고 있네요 ㅋㅋㅋ

어여 빨리 보고 싶네요!!

홍스 당첨기원합니다!! 화이팅

OP

어서 받으셔서 개시하셔야합니다.
당첨기원 감사드립니다

오 개시하셨군여.

추첨 하러 가고싶은데 

시간이 도저히 안되네여 ㅎ 

OP

지금 백수이니
시간많을때 해야쥬

12월에 어마어마한것들 다 겟하시러 고고!!

이번에도 또 되실겁니다! 가즈아~!!! 

OP

이것까지 된다면 정말
우주의 기운이 저에게...
김사합니다 흐흐

저도 홍스 너무 가고싶은데 참고있습니다.

솔직히 업무때문에 못가는것도 있고 ㅎㅎㅎ 

OP

다음에 꼭 기회가 있으실겁니다.
저는 놀때나 다녀야죠... 흐흐

빤딱 빤딱 콩코별
아름답게 비치네ㅎㅎ
당첨기원요~~

OP

새거라진짜 광이
장난아닙니다. 크
감사합니다. 뽀도르님

요즘 당첨율 어마어마 하시던데요~ ㅎ 부럽습니다!

OP

도대체 어떻게 된 일인지
저도 모르겠습니다. ㅋㅋ
로또까지 도전을...

와~ 자켓 바지 콩코드까지 멋지세요

OP

과찬이십니다. 그냥 옷걸이에 걸린거 막걸쳤습니다

우주의 원기옥을 모아모아서

옵화포스가 도라에몽이다님의 품에

안기실거에요

OP

레전드조던님께서는 아트모스와 공홈을
맡으시지요

엌 ㅠ 똑같은 .. ㅎ 부끄럽사옵니다 ㅎㅎ 잘되길 바랄게요!

뵙지도 못하고 순식간에 끝나네요 ㅎㅎ 수고많으셨습니다~

OP

아저랑같은시간대 계셨나봐요
당첨기원합니다 흐흐

OP

부끄러우실거있나요
감사합니다 JEDI님 흐흐

흐흐흐~ 감사합니다^^

크으 오늘 개시하셨군요!!
이동중에 콩코드를 위협하는 장애물 따위 없기를!!

OP

방금 전철에서 위협당할뻔했으나
앉았습니다

오 진짜 콩코드 너무 이쁘네요~~ 저도 얼른 신고 나가고 싶습니다!!

OP

어서 주말에 신으시고 출격하십쇼

너무 오래기다리셨습니다ㅎㅎ

요즘 럭키가이 모드 불태우시나요?

OP

일단 카시나 떨어졌네요

믿을건 공홈뿐입니다. ㅋㅋ

벌써 신으셨구만요~

저도 조만간 가즈아~~~~~~

피오갓 언제오나요~~~

OP

오늘 받았습니다
날도좋아 신기 좋았습니다. 흐흐

앜!!!!

나는 왜 콩코드를 갖고있는데도 예뻐보이는것인가

OP

그것은 가지고 있기 때문입니다

오~~~~에몽님 오랜만에 착갤에서 뵙는것 같습니다

콩코드 겟하셨군요~~~~~

OP

한 2주됐나요. ㅋㅋ

누구보다 빠르게 당첨되어 겟했는데

착용은 좀 늦었습니다

전 응모도 못했습니다.....

OP

아이고 바쁘셨나봅니다

요즘 좀 그러하네용~

광빨 장난아닙니다~~이 광빨받나 당첨이 되셨나봐요 ㅎㅎ

OP

역시 콩코드를 신고가길 잘했다는
생각이 팍팍들더군요
감사합니다. 찐스님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건