N
스니커마켓

AJ 11 CONCORD + YEEZY 350 ZEBRA

[스압주의] 사진이 많습니다..

NIKE AIR JORDAN 11 RETRO OG "CONCORD"

ADIDAS ORIGINALS X KANYE WEST YEEZY BOOST 350 V2 "ZEBRA"

안녕하세요 HENZ입니다.

11 콩코드를 손에 넣은 김에 착갤 들려봤습니다.
역시 콩코드는 콩코드!! 이뻐 죽겠습니다.

주말에 바로 개시하고 어디라도 가야겠습니다 

350 지브라도 이번 발매 때 손에 넣었는데 무릎부상이 있다보니 350 물쿠션이 두려워 아직 개시는 하지 못하고 있습니다...

지브라와 입기 위핸 산 옷들도 있는데 말이죠.....

글 쓰면서 모니터 시계를 보니 12월 18일 이라고 알려주는군요.

어느덧 올해도 보름이 채 남지 않았는데 남은 날들 동안 추위와 감기 조심하시고, 따듯하고 행복한 일 가득하시길 바랍니다.

Comments

콩코드에 알왱~바지도 잘어울리는군요!

나디다스지만 봐드리겠습니다

OP

코... 콜라보는 괜찮은걸로 할까요? ㅎㅎ

그...그렇죠?

조던도 나이키 아니라 조던이잖아요? 그죠?

절대 제가 저 바지 있어서 편드는건 아닙니다

OP

그...그럼요!! ㅋㅋㅋ
알왕 바지 빨강도 추천합니다. 잘 어울리실 것 같아요

진짜 간만에 뵙는거같습니다 헨즈님
진리의 검흰룩이네요
연말 잘보내세요
저도 반바지잘입고다닙니다.ㅋㅋ

OP

도라에몽님 정말 오랜만에 인사드리네요ㅎㅎ

이색 저색 좋아하지만 결국 검흰이 진리더라구요!!

저는 12월 초 들어와서 반바지 포기했습니다 너무 추워요..(작년엔 쇼핑몰안에서는 입었던 것 같은데...)
에몽님도 연말 잘 보내시구 행복한 일만 가득하세요!!

제가 다 좋아하는 신발들입니다 헨즈님

OP

야원님도 좋아하시는 녀석들이군요~

보기도 예쁘고 신기도 편한 녀석들이죠 

역시 핫한 물건이 많으신 조물주 위에...
근데 저 시마우마 이지350 사이즈 280은 아니죠?
잘 있는지 가끔은 봐줘요

OP

앗 ㅋㅋㅋㅋ 트렁크 따위 아니고 뒷자석에 잘 모시고 있습니다

나중에 공항에 짐싣고 자판기 커피 뽑으러
다녀오시죠

OP

그게 과연 그렇게 될까요?

오랜만에 오시는군요~~

이번 콩코드 구하셨군요, 콩코드 발매일날 서현에서 조니츄님 봤는데 혹시 같이 계셨었던 건 아니죠?

다리가 아직도 회복중이신가보군요, 얼른 나으세요!

OP

네... 발매일에 출근이라 캠핑은 꿈도 꿀 수 없었습니다... 

하지만 결국 손에 넣었으니 마냥 행복합니다요~

머쨍이 헨쯔님
아재라 게시물도 없고, 리포스트 드로우용으로만 쓰는 인스타인데 하트꽂아주시는 헨쯔님
열살만 어렸으면 헨쯔님 아이템 다 따라샀을거같아요. 딱!!! 취저입니다
요번 콩코드 제 사이즈 성공했는데, 좀 핏하네요ㅠ 실착용 하나 더 사고싶어요ㅎㅎ
이지는...낫 이지(조던까지만 따라갈게용~ㅎㅎ)

OP

헉 족발크리님 40대후반이셨습니까??!!
어째서 30대 후반의 저보다 몸이 더 좋으십니까...
저는 2016 스잼 265인데, 이번 콩코드 270이 좋더라고요. 실착용 하나 꼭 좋은가격에 데려오시길 바라고 있을게요~

나디다스가 아름답다니 아름답다니

OP

콜라보의 힘이 아닐까 싶습니다

진짜 너무 간지납니다 바로 구독갑니다.

제스탈이에요 

OP

앗 쑥스럽습니다
자주 들어오진 못하지만 저도 구독했습니다. 감사합니다~

콩코드는 뭐 말이 필요없지요~~~

개인적으로 알왕에는 지브라가 더 잘어울리는것 같습니다~

OP

콩코드 더 킹!!
사실 저도 지브라가 더 나은 듯 해요
(집에 들어와서 옷갈아입기가 귀찮았던건 안 비밀입니다 ㅋㅋㅋ)

다시한번 말씀드리지만 콩코드는 말하면 입아프지요~
OP

지당하신 말씀입니다~

OP

역시 멋쟁이!!!

왈왕 세트를 가야하나;;;;;;  

이제 그만!!! 

OP

채찍질ㅋㅋㅋㅋㅋ자문자답이 아니고 자문자벌입니까?
알왕 세트 세일이 끝나서 아쉽지만 들여놓을만한 녀석이죠

아니아니아니아니아니... 안살수 있습니다.

저는 콩코드도 포기한 남자입니다! 안살수있어요... 뽐뿌는 이제 그만~~~ 

뭘신든 간지는 어우 대박입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건