N
자유게시판

조던1 스파이더맨 오리진 스토리

에어 조던1은 태어나서 처음이고, 하이탑도 처음입니다. “스파이더맨 뉴유니버스”를 관람하고 영화내내 주인공이 신은 조던만 보이더군요. 그래서, 넣을 수 있는 라플이란 라플은 죄다 넣었는데 그 간절함이 통했는지 엔드에서 당첨이 되었네요.

오래된 신발이라 착화감이 안좋을 줄 알았는데, 너무 편해서 더 놀랬습니다. 마감은 만족스러울 정도는 아니지만 굉장히 이쁘고 감격스러운 신발입니다. 마구 신어야겠습니다.

Comments

빨간색드간거 신고싶어서
이거 엄청 노렸는데 안되더군요. 흑흑
축하드립니다

OP

조던1에 관심없었는데 이렇게 빠지게 되네요.
감사합니다 ^^

어제 오리진 보구 맘 굳혔지요

리셀로 사자 지금 가격서 더 오르지만 마라.... 내가간다ㅋㅋ

암튼 넘 이쁘고 보기 좋네여^^

OP

아으 곧 구하시길 기원하겠습니다!

저도 아무것도 못해보고 광탈 그래서 셀로 2족을 샀죠 택배거래 직거래 하나씩 그런데 택배거래가문제 였습니다 택배거래를 회사로 직거래는 사서 집에 놨는데 신을까말까 엄청난 유혹을 뿌리치고 출근 근데 회사가니까 오리진이 째려보고 있길래결국 실착

OP

헉 리셀로 2족이요?!! 실착 잘하셨습니닷! 이건 실착해야 이쁘더군요.

이뻐요.....

캬~~이거 이쁘던데........

진짜 갖고싶은슈즈네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건