N
스니커마켓

오늘도 모카내요..

절대 신발때문에 잠바를 산건 아니었습니다...

어제 모카를 마셔서 그린티라떼를 마신건 에러내요...

Comments

엄청 따수어 보입니다 노스페이스가 요런 컬러도 나오는군요!

헌데 구매하신게 파카가 먼저 인가요 모카가 먼저인가요?

OP

절대로 파카가 먼저입니다!

오해는 금물입니다

제가 애정하는 녹차라떼
여담이지만 녹차베지밀 아직도 나오나요?

현타가 오셨다는 건 사실무근으로 알고 있겠습니다

OP

제가 두유는 삼육두만 마셔서...

현타는 다이어트와도 같은거 아니겠습니까

모카때문에 잠바를 사신거 아니라는 말씀 믿어드리겠습니다 ㅎㅎ

근데 마치 맞춰서 산 거 아닌가 싶을정도로 모카랑 잘 어울리네요!

OP

정말 추워서 "어쩔수없이" 산건데 말이죠...

거짓말처럼 다음날 모카가 나오다니...

아 제 잠바네요!!

저번에 착샷보고 뽐뿌와서 나름 최저가 34만원대로 구매해버렸습니다~

그런데 저런!

저는 모카가 없고 안살겁니다;;;

코디가 안되서 못입겠네요..ㅠ

OP

모카 아직 공홈에 풀싸이즈이던대요

크~ 모카에 취할듯요^^
300을 팔았으면 질렀을텐데...

OP

쉽사리 품절될거 같진 않습니다

모카의신 모카신 쩌나둥님
팸슈를 기대했는데 멘즈온리라 아쉽습니다ㅠ

OP

괜찮습니다.

제꺼 하나사기도 이제 버겁습니다..

대신 다른 신발로 팸슈예정 중입니다 ㅎㅎ

깔마하면 미누&쩌나둥님ㅎㅎ

OP

저도 예전엔 깔맞춤하는거 좋아했는데 요즘은 이렇게 까지 맞추진 않죠..

잠바 진짜 잘사신듯요 취저

OP

인터넷을 보시면 최저가 34만원 정도에...

모카 코티가 딱 떨어지네요 ㅎㅎ

OP

정말 우연의 일치죠?

바지가 유독 이쁘네용~

OP

인생 바지입니다~

.................................................................

크... 모카!!!!
고민입니다고민~~~!!!!!

OP

충분히 고민하시고 구매하셔도 남아있을거 같습니다

모카와 함께라면 매일 카페모카 먹어야 겠네여 ㅋㅋ 

OP

흠... 굉장히 오래전부터 모카 발매일을 기다리셨을텐데요... ㅎㅎㅎ 

파카를 발매하루전에 구매하신건 모카를 위함이신게 맞...... ㅎㅎㅎ 

OP

파카가 모카 발매 하루전에 나온겁니다~

절대 준비된게 아니라구요~

모카와 코디하시기 위해 파카를 사셨군요!ㅎㅎ 혹시 파카 모델명을 알 수있을까요? 패션감각이 뛰어나십니다

OP

노스페이스 안타티카라는 모델입니다. 인터넷에서 검색해보시면 아울렛보다 좀 더 싸요..

모카코디는 이렇게죠~~~~~

OP

잠바가 얻어걸렸습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건