칼하트맥스95를 기다리며..

맥스 95 토탈오렌지를 신어 봅니다.
칼맥스...정말이지 사이즈 때문에 걱정이네요.
맥스95 토탈오렌지.형광은 290이 낙낙하니 잘 맞는데
칼맥스를 290 장터에서 구했습니다. 후기들이 다 꽉낀다고 하여 심히 걱정 되네요. 295매물을 구하고 싶은데 없습니다..사이즈가 애매해서..요즘은 정말 큰사이즈 찾기가 더 어렵네요. 니코가 항상 300이하로만 들여 오니..
왠만한 오프매장도 290이 최대이고..해외에서 들여 오자니 관세물며 들여 와야 하네요. 칼맥스 외국에선 엄청 인기 인가 봅니다. 우리나라에만 정가로 거래 되네요(다행)

스탁엑스에서는 지난 일요일 저녁 때만 해도 제 사이즈 관세내 범위였는데 하룻 밤새 관세 범위로 올랐습니다.
ㅜㅜ 제발 잘 맞아야 할텐데요.. 아마 잘 맞지 않고 꽉 끼게 맞을 것 같은 불길한 예감입니다.

Comments

사이즈가 잘 맞기를 마음속으로 응원하겠습니다!!

OP

감사합니다~~ drunkensl님

저는 정사이즈로 잘 맞던데 

잘 맞으셨으면 하네요~

OP

듣던중 제일 희망적인 말씀입니다!! 기대기대
감사합니다 만능간장님~~

토탈오렌지가 슈노오렌지에 딱이네요
MEN'S는 295가 정말 극악인가봅니다. 잘 맞으시길 기원합니다!!

OP

이번 칼하트 맥스95와도 깔 맞춤이 될 것 같습니다~
제발 잘 맞기를..감사합니다 족발크리님~~^^

오랑지끼리 색감 찰떡궁합이네요ㅎ

OP

둘다 토탈 오렌지..아재는 뭐 멋부리는거 해 봤자 색깔맞춤으로 밖에 할 줄 아는게 없습니다..

95 토탈오렌지는 에어가 참 영롱한것 같습니다 ㅎㅎ

OP

95맥스는 에어색상이 다 칼라플하죠~ 토탈은 언디핏 느낌도 나고 해서 개인적으론 좋습니다만 아울렛에 풀렸더라구여.저는 정가 주고 공홈에서 마음졸이며 결제 했습니다.

토탈이 벌써아울렛에ㅜㅜ

95와의 깔맞춤이 인상적이네요~

쉽게 깔맞춤할수없는 신발인것 같은데 말입니다요~

OP

어쩌다 얻어 걸린거지요.
점프질님의 핵간지를 어찌 따라 갈 수 있겠습니까

어머나 과찬이십니다~

맥스95 정말 명작입니다 ㅋ 

주황 그라데이션 멋집니다 !

OP

맥스95는 이 그라데이션과 에어색상이 포인트 같습니다~감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건