Hyperdunk&Superking (Offwhite/socks)

태어나서처음으로 8만원짜리 양말을 사보네요

여친님이 신발이랑 세트로 해준다고 하나 해줬습니다

저도 종아리가 두꺼워서 2번째 애로우까지는 괜찮은데3번째부터 사이즈가 커지네요...

Comments

멋지십니다!!!

OP

저거 바지빨입니다 3칸부터 너무 참사가 일어납니다

아슈님 므쨍이십니다 역시!!
우월한 기럭지

OP

바지빨입니다 정말로 저도 종아리 얇아지고싶습니다

종아리가 뚜꺼우시다고요ㅡㅡ;
알럽슈님 기럭지가 기셔서ㅋ 전혀 그렇게 보이질 않고 넘 멋지게 잘 어울리십니다^^

OP

절 실제로 보시면 놀라실껍니다 발이 커서 상대적으로 얇아보이는거뿐이지 보면 종아리 어디서 사커킥좀 날였냐 소리들어여

함정은 엄청난 개발 힘만쌘 개발

제눈엔 cp 와 하덩만 보입니다~

OP

이제는 희소성때문에 하덩도 인기가 올랐는지 가격도 올라가고 급기야 짭도 나오더군요 그래서 왠지모르게 기분이 좋더군요

이태리 사람들이 다지나가면서 신발만 쳐다보니깜 기분이 매우

저도 하덩있어요~~~~~

근데 개시를 못하겠어요.......

헉 양말이 8만원이군여 ㅎㄷㄷ 

전 젤 비싼거 사본게 이태리 타이유어타이 2만원짜리 양말

사본게 최고네여 아직 ㅎㅎ  

OP

태어나서 처음 신어봤습니다 여친님이 세트로 하사해주셔서... 아시자나요 남자는 엄마가 사오는 빤스 양말

검색 대상
띄어쓰기 시 조건