N
스니커마켓

16ss 슈프림 커버롤

꼭 입어보고 싶어서.. 이제 커버롤 까지 무리하게 도전을 하네요 ㅠㅠ 코디를 어찌 해야할지고 모르겠고 아직 입고 밖에 나갈 용기는 나지 않지만 집에서 입어봤습니다 ㅋ

라지인데 딱 저스트 네요 어쨋든 좋은거래 해주시고 택포까지 해주신 울부님께 감사의 인사를!!

Comments

예브라와 매치 멋지시네요~

OP

예브라가 너무 이뻐용~ 이러고 나가도 놀아도될까요? 손가락질 당하지는 않겠죠? ㅋㅋ

그럼요~

OP

감사합니다 용기를 내볼께요!ㅋㅋ

같이 츠나기 입는 1인으로서...(물론 제껀 디키즈 입니다만;;) 박수를 보냅니다 ㅎㅎㅎ

반팔이라 좋네요! 

긴팔은 무거워서 어깨 아파요 ㅠ_ㅠ

어디든 입고 가셔도 됩니다.

카센터에서 일하냐는 소리는 종종 듣습니다만...;;;

그럼 그냥 "네~^^" 하고 넘어가죠 ㅎㅎ

OP

넵 자신있게 입고 다니겠습니다!! 저번에 오버롤 입었다가 할로윈이냔 소리를 들어서 많이 위축 되었었어요 ㅠㅠ 오버핏옷도 잘 못입겠는게 친구들이 이불떼기 입고다닌다고 잘때 덮으라고 그러더군요 ㅠㅠ

친구들이... ㅎㅎㅎ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건