오리진? 이게 오리진이죠 ㅎ

진정한 오리진은 조던1시카고죠 ㅎㅎ 스파이더맨이 신고나온것 역시 이놈이죠!! 오지는 최고라 봅니다 항상 ㅎ 그와중에 아디다스 울부서울....생각보다 너무 편해서 고민이네요 ㅋㅋㅋ
오늘은 험브데이입니다 ㅎㅎ 2틀만 더버티면 주말이 찾아옵니당

Comments

사실 마일스가 신고 나온건 OG보단 점프맨에 더 가깝습니다. 

OP

근데 오리진스토리는 아니지않나요 확실히? 아이스솔부터 혀부분 택까지

인정입니다~

OP

와우......Mr.Jump ㅠㅠ 하나있으신거압니다 ㅋㅋㅋ

앗....들켰나용~

OP

헤헿 점프질님 신발 많은건 알고있습니다 킇하핳ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관갈일이 하나더~

멋집니다. 전 오리진으로 만족해야겠어요 ㅋㅋ

OP

오리진도 이쁩니다 사실.........

저는 시카고 얼마전에 샀으니깐 오리진은 패스하는게 맞겠죠? 영킹 영보스 안도형님??

OP

당연한 말씀이쥬!! 오리진과 시카고는 거리가멀죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건