예브라 신고식

안녕하세요~
미세먼지가 가득한 수요일이네요
덕분에 감기도 걸렸습니당

이번에 구매한 이지 예브라입니다!
어제 홍대 옵화 응모하러 갔다가 매장에 들렸는데 사이즈 있다고 해서 샀어요

개인적으로 형광색 좋아해서 맘에 듭니다
양말 추천 좀 해주세요... 양말이 안어울리는 거 같아요!

다들 행복한 하루 보내세요 ^_^

Comments
OP

형광폰케이스와 예브라의 깔맞춤이 예쁩니다

얼른 쾌차하시고,편안하고 기분 좋은 수요일

보내세요.

OP

케이스와 깔맞춤! 포인트되고 좋습니다
감기, 미세먼지 조심하세요
행복한 하루되셔요!

역시 이지여신님 예브라도 지나치지 않으셨군요~

요즘 이지사기 좋은 날 입니다~

양말도 같은 형광으로 똬악! 어떠실까요?

OP

이지를 지나가다 매장에서 덥썩 구매할 수 있는 날이 오다니 느무 좋습니다
오 양말도 형광으로.. 한번 구해봐야겠어요
쩌나둥님 좋은 하루 보내세용

어익후..감기 ㅜㅜ
양말은 블랙! 추천 드립니다 ㅎㅎ

OP

블랙 신을까 고민했는데 다른 날에 신을 땐 고민해봐야겠숩니다
좋은 하루 보내세요 코드명님!

너무 예쁜 브라 부스트~
더 잘 어울리시네요

OP

루루럭님 감사합니다
이지 좋아합니다

홍대 das에 디스플레이 해 놓은 거 봤습니다!
촌놈 서울 구경 했거든요

OP

인스타로 봤습니다(염탐) ㅋㅋㅋ
날이 안추울 때 오셨어서 그나마 부산이랑 비슷?하셨죵?

양말 어울리시는데^;

OP

쿨셋님 괜찮은가요?

어색합니다 +_+

베이지나 아이보리 잘어울리는데여^^

OP

다행이에요 핳핳

형광이라 코디 부담스러웠는데, 이제 잘 알겠어요!

검은색에 예브라가 잘 어울리네요! 코디에 자신 없어서 스킵하긴 했는데 다시 고려해 봐야 겠네요 ㅎ

OP

네네! 올 블랙 코디에 찰떡입니다~ 고고하시죠 ㅎㅎㅎ

올블랙에 포인트로 정말 너무 예뻐요~!!!

와우 저도 얼른 저렇게 코디하고 신어봐야겠어요!!!

OP

그쵸그쵸 만능간장님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예브라 지금 저렴해서 넘나 좋습니다!

잘 어울리십니다 폰케이스랑 맞춤이네요

OP

원래 형광색 좋아해서 예쩐에 케이스 샀눈데 

예브라를 제가 살줄 몰랐네요 히히 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예뿌라~

OP

감사합뿌라~

역시 이런 컬러풀한 신발은 확실히 여성분이 신어야 이쁜거 같아요 이지 여신 꽃부님께서 실착하시니 더 이쁜거 같습니다

OP

감사합니다!

코디는 어렵지 않았어여 구냥 검정색 옷으로만..ㅎ_ㅎ

맛점하세요!

예브라가 이쁜아이였구나~!! 깔맞춤 센스까지

OP

뽐뿌 넣어드리겠숩니다 고고 하시져!

상경하셨군요?? ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 서↗울사-람 이에요~(원랜 경상도지만 서울에서 일하구 있습니다.)

이지 가장 잘 어울리는 꽃부님 오셨군요~~

양말은 어떤걸 신어도 이쁠거 같아요 ㅎㅎ

OP

감솨합니다

여름에 반바지에도 기대됩니다아 ㅎㅎㅎㅎ

맛점하세요!

오랜만이신거 같네요 ㅋ

포인트코디 따봉

OP

도라에몽님 오랜만이에요!!!!

코디 따봉입니까? 감사합니댜

이지 잘어울리시는 꽃부님 

겟 축하드립니다. 올만이시네여 ㅎ 

OP

오랜만이에여 야원님~~~

미세먼지 조심하시구 감기도 조심하세여.. 쿨럭.. ㅠ-ㅠㅎ

오랜만에 이지여신님등장이군요 이지여신님이 저와 같은 경상도분이실줄이야

저도 상경해서 서울에서 살고있습니다. ㅎㅎ

이지여신님의 시그니처 초미니스커트+이지부스트 살짝 기대해봅니다~

OP

엇 맥스왕자님 오셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오, 경상도분 반갑습니다!

추워서 치마는 못입고 있습니다 얼른 봄이 왔으면 하네요

좋게 봐주셔서 감사합니다!

꽃부님 오랜만이 시네요~

발에 꽃을 신으셨습니다 그려~

OP

점프질님 오랜만이십니다 +_+

예브라를 지나칠 수가 없었어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

감기 조심하세요!

즐거운 연말 보내셔용~

독감이 유행이더라구요. 항상 감기 조심하셔야 합니다 

OP

주사도 맞고 감기약 먹고 있어요

인노군님 감기 조심하시고, 좋은 하루 보내세요^-^!

부우찡~~~
예브라도 넘흐 잘어울리세요

OP

우히히히 감사합니다 뽀도르님

실례지만 사이즈를 여쭤봐도 될까요?

OP

240입니다.
저는 늘 신는대로 정사이즈로 갔어요 :)

남자들은
해도 느낌이 안난다는 그 포즈~
케이스랑 조합 좋네요~

OP

감사합니다! 제 새로운 포토존입니다 ㅋㅋㅋㅋ
케이스랑 찰떡이쥬

부산분이었던 걸로 기억하는데 이제 서울에서 일하시나 보군요 저도 동향이라 반갑네요^^

예브라 코디가 어렵지 않은데 컬러가 튄다고 호불호가 있더라구요 상하의는 블랙이 최고의 선택이셨고 양말이 불만이시면 네이비 컬러와 매치해보세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건