오늘의 외출

안녕하세요. 도라에몽이다입니다.
어제는 아르바이트가 있어서
응모를 못갈뻔했는데 일정이 목요일로 밀려
조기퇴근으로 홍스를 갈수 있었고
노리던 형광색 포스가 덜컥 당첨되어
이틀연속 홍대를 갑니다.

포스 수령은 포스신고가야지요
제가 나이키 신발중 가장 좋아하는것이 포스이고 그중 제일 좋아하는 검흰 미드와 로우입니다.
연말 운이좋아 당첨이 제법 되었네요.
다른 회원님들도 모두 5시에 발표있을
나코 드로우 당첨기원하겠습니다.

Comments

포스미드는 사랑입니다~

OP

제 최애템이죠

인정~~~~~

카모와 포스미드의 완벽한 조합이세요

OP

다들 예비군소리 많이하네요
끝난지기 언제인지..ㅋㅋ
감사합니다 레전드조던님 흐흐

운명처럼 응모하시고 당첨되신거 다시 한번 축하드리구요~~

특히 원래 좋아하시는 포스 모델이라 더더욱 축하드려요~~

금일은 육군병장 컨셉이군요!!!!!

OP

대한민국 육군병장 출신입니다

저는 예비군 향방 다끝나서 전쟁나도 나라에서 안불러요~

요즘 최고를 달리시는 군요

OP

운이좋았습죠. ㅋㅋ
이제 올해 진짜 끝입니다

예비군 바지 느낌이 ㅎㅎ 

아고 저도 올해부로 민방위도 끝났네여 

OP

모든거 다 끝내셨군요 캬
그간 수고많으셨습니다. 나라 동네
지키시느라 ㅋㅋ

연말에 운이 몇개째십니까???

OP

한 4번정도되네요..

축하드려요~~~~
예비군코디 멋스럽네요~~

OP

감사합니다 코리짱님
충성!!

당첨 축하드립니다~

OP

감사합니다 GunT님 헤헤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건