솔트&아디다스츄리닝민트

아디포인트가 많이 쌓여
벨루어 민트바지구매기념

Comments

저거보니 저도 포인트로 사야하나
생각이 ㅋㅋ
정가가 몇발인가요??

OP

십마넌쯤 하네요 포인트+쿠폰 갈거서 4만원에 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지도 신발도 엄청 이쁘네요~

우아 이쁘네요. 사이즈는 어떻게 나왔나요?173에 70정도 인데 구매하고 싶네요^^

OP

슬림핏으로 나와서 약간 오버사이즈로 루즈하게입을려고 2XL갔습니다 180/83입니다. 매장가서 입어보고 구매하시길

벨로아 역시 고급집니다~

저도 이거 보고 m 사이즈 주문 햇네요 무신사에서 쿠폰먹이고 하니 7만원에 구매햇네요...ㅠㅠ 177 68 인데 클지 작을지 문제인데..

OP

슬림핏이에요.. 아코제품이면 L이상 입으세요.
가까운 매장가서 꼭입어보세요

아...그런가요?,그럼 취소하구 L사이즈로 바꿔야겟네요..입어보러 갈시간이...ㅠㅠ 아코 바지 m 입는데 이바지는 L로 가야할까요??

OP

아코슬림핏 m사이즈면 가능하실수도?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건