N
자유게시판

Merry YEEZY MAS ! / 형광데이 / FOG Essential / 하남스타필드헬게이트오픈

메리크리스마스!

오후에 하남스타필드 다녀왔습니다.

주차장진입 헬게이트 열렸습니다 ㅋㅋ

그래도 재미있게 보내고 왔습니다.

마무리는 팔당냉면 라스트오더로 진행해보았습니다.

모두들 출근준비 잘하시고 안녕히 주무십쇼!

Comments

에센셜 바지랑 이지랑 궁합 딱인데요!!
이번 에센셜 사이즈 어떻게 나왔는지 궁금하네요..

아무튼 코디 멋집니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

바지는 이번 사이드라인이 아닙니다 ㅋㅋ 지난번꺼에요 ㅎㅎ

에센셜 멋지십니다~ 저도 사이즈감이 궁금하군요

OP

윗 댓글에 말씀드린대로 이번제품이 아닙니당^^

감사합니다!

영등포 타임스퀘어 아닙니까 ? ㅎㅎ

이지 이쁩니다 !  

OP

하남 스타필드입니다!

감사합니다!!!

ㅇㅔ센셜은 매장이 있나요?? 어디가면 살수있죠??

OP

팍선사이트에서 온라인구매해야합니다! 

오프라인은 없군요 한번 입어보고 사고 싶은데 ㅠㅠ

그나저나 트리가 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

OP

스펙 알려주시고 루즈하게 혹은 좀 핏하게 스탈 알려주시면 추천해드릴게요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건