Ver. 1

BLXCK’s Kxcks

2년정도 가입은 안하고 눈팅만 하다
올해 중반 부랴부랴 가입해서 기웃기웃 거리는
풋린이의 조심스러운 첫 착용샷입니다.
워낙 엄청난 풋셀러님들과 슈즈들이 많아서
고민했지만 그래도 신고식인셈 치고 올려봐요...
리셀로 구매한 울부 서울의 모습입니다.
첫 울부인데 엄청 편안하니 좋네요 하아.
애껴가면서 오래오래 신어보렵니다!
앞으로도 종종 인사드릴께요 잘 부탁드려요.

BLXCK’s Kxcks
Comments

와~~~간지 쩔어요~

OP

워어 상상도 못한 칭찬 감사드립니다!

저도 국뽕이라..........

멋지십니다......정작 저는 없다는거........

OP

국뽕에 가버려엇! 조던 서울이라는 상해임시정부급의 높은 벽에는 비비지 못하지만... 여유되실때 울부 서울로 함께 대한독립만세를 외치시죠!

꼭 그러고 싶습니다~

머리스타일이 농구가 하고 싶은 대만이형 스타일이시군요 

울부 서울실착도 멋집니다 

OP

헉 슬램덩크의 제 최애캐랑 비교해주시다니! 저도 불꽃남자가 되보겠습니다! 다만 앞이빨은 지키면서. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 실착사진이 이쁘네요.
양말하고 잘 매칭하셨습니다 ㅎㅎ~

OP

감사합니다! 신으니 더 영롱해서 길바닥표 삼선 양말도 멋지게 만들어주더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건