N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 123탄, 124탄, 125탄(피어 오브 갓 스카이론 블랙, 화이트, 이지부스트 350 스태틱, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

무슨 연말에 예쁜 신발이 이렇게 많이 나오는지..

피오갓 스카이론은 스느스 당첨은 됐지만..

왠지 나코가 땡겨(사실은 조던1 스타 이즈 본 실패하고 눈돌아가서..)사서 받아봤습니다~

스느스는 메일 보냈더니 취소해 줄께. 그러더니 아직도 프로세싱중..

될런지 미지수네요..

여튼..

정사이즈 괜찮다는 분도 계셔서 안심하고 있었는데..

이거 신어보니...

반업이나 정이나 똑같이 조이는군요..

1업은 해야 좀 편하게 신을 수 있을 것 같은...

화이트는 카시나에서 성공한 정사이즈, 블랙은 나코에서 성공한 반업입니다~

정사이즈도 맞는다는 분 말씀이 꼭 틀린 얘긴 아니네요..

그냥 반업 정도는 사이즈감 차이가 별로 안나는듯 합니다..

예쁘긴 확실히 화이트가 예쁜 것 같습니다~

블랙은 그냥 운동화 느낌이랄까..

다음으로 스태틱..

사실 어제 공홈에서 못먹는 줄 알았는데 먹고 성공했다고 끝! 이랬는데...

아는 형님이 홍대 아디다스에서 찍어주신 실물보고 아..이건 한족 더 사야겠구나..

하고 부탁드려 한족 더 구매..

받아보니 확실히 지브라와는 또다른 매력이..

지브라는 흑백의 차이가 확 났다면..

이녀석은 은은하게 화이트와 실버(?) 그레이(?)가 조합이 되어있어 차분해 보입니다~

스카치도 예술이네요~

한가지 난감한 점은..

항상 350은 1업이었는데 이녀석은 동사이즈 대비 지브라나 예브라 보다 크네요..

안에서 발이 노는 느낌..

반업 갔어도 괜찮을 것 같았다는 생각이 드네요~

여튼 예쁘니 됐죠 뭐~ㅎㅎ

오늘 오랜만에 스켈레톤 포스 꺼내 신었습니다~ㅎㅎ

Comments

와 피오갓 스카이론 착샷이 정말 이쁘네요

OP

발은 좀 불편한 것 같아요..ㅠ

저는 정사이즈는 못신어보고 1.5업된 사이즈를 블랙으로 신어봤는데

확실히 1업이상하니까 평소 신는 신발 착용하는 느낌이더라구요..

반업한 제품이 늘어났는지 끈을 풀러서 다시 매면서 느슨하게 해서 그런지

모르겠는데 지금은 반업도 여유가 있는거 같습니다 ㅎㅎ

OP

1저 같은 발볼 넓고 발등 높은 사람은 1업은 신어야겠더라구요..ㅠㅠ

볼이 타이트 하긴 한데 신고 있으면 반업을 해서 신어도 나쁘진 않은거 같아요~

처음부터 편하게 신으려면 1업정도가 가장 좋은거 같구요 ㅎㅎ

OP

반업도 신다보면 늘어나겠지 했는데 발등이 아프네요ㅠㅠ

역시 다구하셧군요ㅋㅋ

OP

역시 다 사고 보는거죠~

와우 하루만에 다 구입하셨네요.

OP

하루만에 다 나온 녀석들이라..

공홈에서 피오갓 배송 받았는데... 평소 사이즈로 시켰더니 길이는 맞지만 많이 쪼이더라구요 끈을 풀고 신으니 피오갓 맛이 안나서 꽉끈하고 줄을 늘어트리니 피오갓 맛은 나는데 발에 피가 안통해서... 깔창 빼고 올리브영에서 파는 일회용 깔창 깔고 신으니 딱 좋네요!! 근데 참고로 저는 실물보고 실망 했어요 ㅠㅠ

OP

오..저도 다이소 일회용 깔창으로 교체해봐야겠네요~!

안녕하세요 스카이론 깔창을 바꾸셨다 하셨는데 기존깔창이 접착되어있지 않나요?

OP

때어내면 쉽게 떼어집니다~조심해서 떼어내면 되요~ㅎㅎ

감사합니다 한 번 떼어내면 재접착은 불가능하겠죠? 한 쪽 인솔이 이상하게 접착이 되어서 떼어냈다가 다시 붙이고 싶은데 양발 착화감이 달라질까봐 못하고 있습니다

OP

굳이 재접착하시려는 이유가...접착되어 있는건 인솔이 신발 안에서 놀지 않게 하기 위함인데...

받았을때부터 인솔 접착이 불량인지 제 사이즈보다 큰 인솔이 들어가있는지 뒷꿈치부분이 불룩하게 붕 떠 있더라구요 신어서 밟아줘도 다시 올라오고...인솔 프린팅도 멀쩡한 발쪽이랑 위치가 달라서 더 큰 사이즈가 들어간 것 같긴 한데 인솔 제외하면 신발자체 퀄리티는 완벽해서 너무 아쉽네요
ㅠㅠ

실착이라 검정으로 샀는데 신으신거 보니까 화이트가 이쁘네요. ㅠㅠ 아 이럴줄 알았으면 다 살걸 그랬어요. ㅠㅠ

OP

저도 긴가민가해서 둘다 샀어요..ㅎㅎ

130탄 찍으실듯한 느낌이 드네여 ㅋ

OP

그러기엔 날짜가 조금 남았네요~

와~ 구매하신 실착샷 모두 최고네요~

스느스는...라플은 항상 취소메일 보내면 응~ 안되~~ 반품해...

이러던데 취소 결과 여부가 궁금해지네요~

OP

아직도 프로세싱 중입니다...

수떼뛱 한족 주세요~

OP

유니온 주세요~

너무 비싸요~~~~

저랑 같게 주문을 하셨네요 ㅎㅎ

바지가 예쁜데 정보좀 알 수 있을까요??

OP

예전에 흐앤므에서 구매한 청트윌 조거입니다~ㅎㅎ

크.. 얼마전에 가봤는데 없더라구요 ㅠㅠ 정보 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건