[디자이노거]새해에는 차분하게

오랜만에 찾아온 디자이노거입니다.

오늘은 튀는 아이템들을 모아서 입었지만 전체적으로는

미니멀에 가까워 보이는 차분한 룩이 될 수 있을까 하는 의문으로 출발했던

착장을 한번 선보여봅니다.

요즘 너무 활동을 안해서 왠지 많이 잊혀진 회원이 되었을 것 같네요...

너무 늦었지만 풋셀 회원님들 모두 새해 복 많이 받으시고

올해 원하시는 일 다 잘되시고 건강하시길 기원합니다.

아울러 올해는 제로클럽 탈출하시고 신고싶던 신발 꼭 당첨되어서

스트레스 없이 재미있는 취미생활 하시길 바라겠습니다.

(이 글을 읽고 있는 당신은 당첨이 예약되었습니다 후후후...)

목요일에 피곤해하시는 분들 많으실텐데 힘내시고 오늘만 버티면 금요일이 옵니다!

모두 화이팅하세요~!!! 

Comments

가디건 패턴이 멋지네요 트플하고도 잘 어울리는것 같습니다

OP

나름 양말까지 패턴 맞춤으로 노렸었는데 알아봐주시니 감사드립니다^^ 

멋지시네용
댓글도 달았으니 저도 올해는 당첨 확정인가요?ㅋㅋ 새해복많이 받으세요~

OP

당연히 당첨 확정이시지요 겸솜파파님
새해 복 많이 받으시고 올해도 멋진 신발 많이 데려가세요!!!

가디건이랑 신발 깔매치가 참 잘되네요

OP

멀티스러운 가디건이 코디를 잘살려준 것 같아서
나름 착장에 흡족해 했던 날입니다 에몽님

크...하나의 장르에 얽메이지 않고 다양하게 코디하시는 디자이노거님...대단하십니다

저는 센스가 없어서 그냥 주구장창 맨날 입는 스타일만 고집하네요 ㅎㅎ;;

OP

목탄님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ

저야 뭐 있는것들 이것저것 주섬주섬 입는 거지요~

오프화이트의 완벽한 샷을 늘 보여주시는 목탄님이 더 대단하십니다!!

특히 옵화 바지핏은 (명품수선까지 하시는 열의의) 대체 불가!!!!!!

가디건이 이리 따숩게 보이다뇨
세련되보이십니다~ 새해복 많이받으세요 노거님

OP

세령이아버님 ㅎㅎㅎ

가디건이 실제로는 얇은편인데 입었을때 핏이나 색감이 따숩게 보여서

저도 무척 구매하고 흡족해 하는 옷이랍니다

좋은 말씀 너무 감사드리고

209년에 가정에 행복과 행운이 하나가득 함께 하시길 기원드립니다! 

멀티와 가디건이 세트군요!!
새해 복 많이 받으세요~
디자이노거님~^^

OP

코리짱님 ㅎㅎㅎ

어쩌다보니 얘들이 셋트가 되었습니다.

깔맞춤 하다못해 양말이랑은 패턴맞춤도 하고 그렇네요 ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 건강하세요!! 

오랜만에 오셨군요!
한국의 하입비슽 디자이노거님!
오늘은 진짜 예전 보다 차분한 느낌인데요~
새해 복 많이 받으시고 드로우 당첨도 듬뿍되세여!

OP

어휴 이런 과찬을...

한국의 하입비스트 한번 해보고 싶지만 풋셀이나 인스타에 보면

진짜 괴물같으신 분들이 너무 많으셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사드리고요 2019년에 좋은 일만 가득하시고

맨날 당첨되셔서 염장갤을 물들이시는 한해 되실겁니다!! 

OP

영자님 오랜만에 뵙겠습니다.

새해 복 많이 받으시고 건강하시구요

올해는 풋셀에 건강한 회원들이 활동하는 시간이 많이 늘어나서 더 흥하는 커뮤니티가 되길 바랍니다!!

전혀 차분하지 않고 화려하신데요~

역시 풋셀 아이돌이십니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건